去广州长隆玩有什么需要注意或者推荐的?

是学生党。和朋友一起去,就玩一天。离长隆要三个多小时。两人,预算是一千以下。

全部答案

  • 过山车,跳楼机

    草***

  • 长隆水上乐园~

    B***

  • 进去海洋王国出入要按指纹,指纹不对不给出,还要买票

    仰***

  • 你确定这个天气你还要去! ?一天的话,其实什么都不用带,带好钱就行!

    胡***

  • 最好少带东西~!周一到周四去人比较少,玩项目注意安全,最好穿有拉锁兜的衣服。

    罗***

  • 尽量避开节假日或者高峰期。因为人多的,排队玩东西好浪费时间,这样子就不值了

    赵***

  • 如果不住宿的话,去欢乐世界和晚上看大马戏的话,费用在1000元左右,去欢乐世界游玩的话,可以把东西寄存在储物柜内,随身带好贵重东西就可以了

    奈***

  • 太多吃的甚至水果不让带,生日当天免费,欢乐世界和大马戏挨着。欢乐世界里每隔一段时间有一些节目和表演在不同的场地,可以留意下。自带一件薄的雨衣和鞋套。

    失***

  • 心脏病,恐高症,高低血压不能去!长头发绑好,手机眼镜钱包绑紧!
    去游乐场要轻装,不要拿大的包包,不要拿太多贵重物品,不要拿太多钱。
    有湿身项目,天气晒的话一阵子就干了,不怕麻烦就带件欢喜的衣服,或者带件简单的雨衣,不过里面也有得卖。
    每天游客都会很多的,你带一点零食过去吧,里面吃的贵希望能够帮助到你。

    我***