爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

男 尿道口里面长了一个红疙瘩是怎么回事?

它是在尿道口里面,,与粟大小,和尿道里面的颜色一样,疙瘩是半透明的,透过明能看见里面有小红点点, 是怎么回事啊急死我了,,,,,, 我实在是没钱啊,请专家不要计较,,,,,谢谢,,,谢谢,,谢谢,,,,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看全部>>

它是在尿道口里面,,与粟大小,和尿道里面的颜色一样,疙瘩是半透明的,透过明能看见里面有小红点点, 是怎么回事啊急死我了,,,,,, 我实在是没钱啊,请专家不要计较,,,,,谢谢,,,谢谢,,谢谢,,,,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

全部答案(共6个回答)

• 这个可能就是龟头炎导致的了,可以考虑外用高锰酸钾,局部的清洗,外用红霉素软膏等,要注意卫生的情况的了。龟头炎即阴茎头炎,指龟头部由外伤、刺激或感染等因素引起的炎症。由于龟头炎往往与包皮内板的炎症同时存在,因此通常将龟头炎和包皮炎合称为包皮龟头炎。以局部红肿、糜烂和溃疡形成为主要临床表现。包皮龟头炎可逆行感染泌尿系统,引起膀胱炎、肾盂肾炎等,此外若炎症长期未能治愈,可直接影响性生活,从而导致阳痿、早...

查看全部>>

这个可能就是龟头炎导致的了,可以考虑外用高锰酸钾,局部的清洗,外用红霉素软膏等,要注意卫生的情况的了。龟头炎即阴茎头炎,指龟头部由外伤、刺激或感染等因素引起的炎症。由于龟头炎往往与包皮内板的炎症同时存在,因此通常将龟头炎和包皮炎合称为包皮龟头炎。以局部红肿、糜烂和溃疡形成为主要临床表现。包皮龟头炎可逆行感染泌尿系统,引起膀胱炎、肾盂肾炎等,此外若炎症长期未能治愈,可直接影响性生活,从而导致阳痿、早泄等现象。本病好发于夏秋季,多发生于中青年男性,尤其是有包皮过长或包茎者。
    傻瓜笨鱼儿 | 2019-06-28 16:46:55 0 0 评论
    0/300
  • 可能是毛囊炎或皮脂腺发炎或疖疮,是皮脂腺分泌旺盛有关系的啊。当然与饮食生活习惯也有关系的啊。急性期间口服抗生素消炎治疗.同时建议到医院检查治疗。
    王街才 | 2019-05-15 13:26:46 0 0 评论
    0/300
  • 有可能是湿疹或股癣。湿疹常对分布,皮疹有多种形式,表现为红斑、丘疹、水疱、糜烂、渗液和结痂等。自觉剧痒,抓破后可引起感染。
    粘人微笑 | 2019-05-08 13:38:07 0 0 评论
    0/300
  • 湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。
    李高情 | 2019-04-21 12:09:59 0 0 评论
    0/300
  • 这情况很可能是出现了生殖感染疾病导致的,比如包皮龟头炎,如果有不洁性生活,也不排除性病的可能性。建议注意点私处的卫生,保持部位的清洁干燥,经常换洗内裤,并尽早到医院去检查清楚并治疗。
    Ernest铭 | 2019-01-16 00:57:29 0 0 评论
    0/300
  • 好象是因为上火引起的,我小时候得过,后来医生给我用针挑破了,还拔了火罐,后来就好了,别太担心。
    怀念日光倾城的美好 | 2018-06-11 05:19:44 78 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题