是家长的过来看

希望老师对你的孩子严一点呢还是慈爱一点?

好评回答
    不能一概而论吧。最主要的还是要看孩子。
    不过总体来说,所有的孩子都希望得到家长和老师的认同,不希望家长和老师说自己很糟糕。所以即使严厉之外也该有些慈爱的,不能太极端了。

    你***

其他答案

  • 严历、慈爱应该是并重的,最重要的是方法,跟据孩子自身情况而定,我想好多的老师知道怎么做的。你又何必操这份心呢,重要的还是您家庭教育,让孩子认识到该不该听老师的(我想老师还是神圣的,他(她)做的事情可能有不对的,但他(她)在教孩子的时候,肯定是教好的),在家里您教育的好了,在学校听教师的,应该不会有什么问题了。

    陈***

  • 现在的教师很难当.
    严了不是,宽了不是.一部分老师是哄孩子学习,挣工资.至于学生学得好坏,只好看学生自己的认识了.家长对孩子要求也是重要的.
    孩子受不了委屈,孩子一不高兴,家长就告老师的状.索性老师管而不严.不听拉倒.
    有错告知改正,不改也不再说.孩子顶嘴就顶没办法,威信扫地.

    东***

  • 无论是严一点,还是慈祥一点。要是具体情况而定,宗旨是要多关注一点!

    e***

  • 慈爱一点.要知道现在孩子的心理承受能力太弱.如果老量师对孩子严历,后果是孩子有可能厌学.

    r***