水晶可以招财辟邪吗?

听说水晶有灵性,可招财辟邪!

好评回答
      英文名称: ROCK CRYSTAL QUARTZ
       化学式: SiO2(二氧化硅)
       摩氏硬度: 七度
       比重: 2。65
       折光率: 1。54~1。55
       双折射率: 0。009(玻璃则无双折射率)
       晶系: 六方晶系
      水晶,还有另一个名字叫石英,化学成分是SiO2二氧化硅,硬度比玻璃硬,可是又还没钻石那么硬,它必须在高温高压以及充满水分与二氧化硅液体的情形之下才能形成,而且水晶成长的速度很慢很慢,再加上经常遇见地震啦,洪水啦,甚至打雷等等的天灾人祸,能幸存下来实在不容易,所以如果朋友们有幸拥有一颗天然水晶,请好好珍惜它,那是大自然得来不易的宝藏!
    不同的水晶有不同的功效:
    白水晶:有聚焦、集中、扩大记忆的功能,是所有能量的综合体,称晶王。
      可镇宅、辟邪、挡煞,净化全身,去除病气,趋吉开运。 紫水晶:开发智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,增进人际关系,给人勇气与力量。代表高洁坚贞的爱情,常做为情侣的定情石。紫水晶在西方国家也代表着「爱的守护石」,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。
       紫黄晶:象征着智能与财富,换句话说就是具备紫水晶及黄水晶的双重功效;更可加强第六感。有化解小人的作用。具有调合两种极端能量的功能,最适合合伙事业、亲子沟通、长官部属、情侣、夫妻间的沟通宝石。 紫龙晶:主智能,带来灵感、创意,教人开放心胸,加强对美的鉴赏力。
       黄水晶:属理智体,增强个人自信,聚财、主偏财运,常带给人意外之财,属财富水晶。有助于心境情绪平缓,教人按步就班的实际做法。强化肝肠胃及消化器官,尤治胃寒。 幽灵水晶:别称“鬼佬财神”,原因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其实拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的宠物,有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。
      强化心脏功能,平稳情绪(紧张、失眠、愤怒、妄想)。对心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。 钛 晶:钛晶也是发晶族群里能量最为强大的, 常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。一般钛晶皆具有六大主能量,主财、偏财、人缘、避邪、健康、防小人。
      (注:身体较虚弱或本身气场虚者,建议不要佩戴) 发 晶:具有强大能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,加强一个人的信心及果断力,能带给人勇气,可助人投射出权威的能量,有助于领导人命令的贯彻与执行。招主财、偏财;可去病气,对筋骨、神经系统有帮助。
       红发晶:招主财、偏财;可加强活力,自信心,主健康。调整女性荷尔蒙,帮助治疗妇女病,治疗虚弱、低血压、皮肤没有光泽,脆弱敏感等。止经痛,气血调和,对荷尔蒙失调也有疗较效。 绿发晶:(加力发晶)主正财运,增加事业运,令工作事业顺境,更可促进身体健康,提高人的运势。
       金发晶:拥有最强能量,乃开运水晶,可促进健康,消灾解厄,加强财运,挡煞之力,给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识。 黑发晶:加强自信,可避邪,治病、改运。 粉 晶:可开发心轮促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘,开门做生意的服务业最佳的利器。
      可以协助深入内心,发现自我提高悟性。 茶 晶:促进再生能力的发达,使伤口愈合更快,增进免疫力,活化细胞,恢复青春,有返老还童的功效。能助事务分析及掌握能力,助品味的提升。尤其是吸收浊气,避邪效果最佳。强化海底轮, 所以对男性的性功能有显著的增强效果;对女性来说,也可调解血气,对妇女病有强化疗效的功能。
       粉玉髓:意谓着温柔的恋情、浪漫相遇和爱的醒觉。令爱情保持动力,时刻处于恋爱幸福之中。能提高双方的爱意,促使恋人永结同心。增进皮肤光泽、消除情绪不稳。 紫玉髓:能令头脑及心境清爽,时刻明媚动人,激发深层内在美,提升个人气质,有助建立和谐、融洽圆满的人际关系,突显动人美貌。
       蓝玉髓:有对应喉轮,可增加自我表达及沟通协调能力,避免负面能量的侵害,有开辟邪化煞的作用。有助喉部健康,可增强呼吸道的免疫能力。 闪灵钻:使愿望促成,俗称“幸运石”。增强个人气场,促进能量流动,增加自我保护作用,对皮肤有益。 同时更可提高其它水晶功效。
       托帕石:有助增强表达能力及说服力,增强个人信心,使人冷静处事。可改善呼吸道及气管的疾病,平冲及调节淋巴腺机能。 太阳石:能成为众人焦点,加强凝聚力,有助人际关系及工作事业。散发强大生命能量,提高健康及增强生命力。可驱走暗黑思想及悲观情绪,带来正确积极观念和光明前景。
       白晶簇:柱向四面八方放射可避邪挡煞,能量随时获得补充,具自动充电自动化解负能量的功能。水晶簇为一能量净化随身的水晶宝石,更可防辐射。放在公司或家中财位一定又旺又发。 紫晶洞:紫晶洞内部晶柱密集,彼此能量共振有强大的凝聚作用,可凝聚屋内正气改善屋内风水,是最佳的风水石。
      放在家中财位,可避邪防煞又凝聚财气。 绿东陵:打开心结,安抚不安情绪及有助开启智能及真爱。青龙可招贵人。亦主正财,可化解不安情绪,带来正面思想能量,是企业家、创业者、冒险家、先锋者的幸运石。 红兔毛:又称维纳斯水晶,发散温暖的女性动人气质,在温婉中透出自信与积极的行动力。
      可调整女性生理,安抚情绪,美容养颜,促进血液循环与内分泌。 橄榄石:有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,也可使睡眠安稳,与外界更加融洽。绿色能量有助于聚财。可辟邪当护身符及防邪,对肝病的改善有助益。 黑曜石:(红曜石)能量强劲刚烈,可避邪、镇宅,可消除病气、浊气、霉气,带给人健康、快乐、正常的人生,有「黑金刚武士」之美誉。
       石榴石:可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,可加强生命力、活力与耐力,有益生殖系统与相关器官的健康;促进再生能力和血液循环,有养频美容返老还童的功效。能改善皮肤的毛病, 防止伤口恶化。增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。
       玛 瑙:是最具疗效的宝石之一(如:消化系统、胃痛),可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿,有保平安功效。能发挥如王者的力量,令事件容易达成协议,名成利就,有避邪招财及聚财的作用。
      能激发勇气,带来信心使人勇敢的宝石;做事能贯彻始终,做人能坚守原则;亦可加强肉体生命力,适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。 电气石(碧玺):又称愿望石,有极大的落实力能帮助愿望达成,亦能改善人际关系。红绿碧玺还聚财纳富帮事业发展。有助血液循环关节毛病是一种健康的晶石。
       红色碧玺:能吸引友情、爱情。激发慈悲心、同情心,带有火热的亲和力,增进人与人知间的情谊。 黑色碧玺:可吸收消除负能量,增进人体活力、体力,及整体的生命力,是健康长寿的代表宝石。 红纹石:有“爱神”之称号因为它可帮助你吸引到合适的异性。
      建立自我价值观,培养出高贵情操。娇嫩、可爱、十分稀有。可改善皮肤、美容,令爱情、家庭、社交等完美圆满,有助平缓激动的情绪及过滤负能量。 月亮石:亦称“恋人之石”,能改变人的饮食习惯,达到减肥效果。可助人安然入睡,改善皮肤有美容功效,是爱情石的一种。
      有助吸引异性。增进情侣双方了解,使感情更加融洽、幸福,快?贰? 班彩石:具爱情、事业、财富、健康的多功能宝石。 鳄鱼水晶:亦称骨干水晶,特殊的颜色与结构,有助于消除疾病、促进健康、增加体力,且因价廉物美,广受医护人员、气功界及出家师傅们的喜爱。
       孔雀石:能松弛紧绷的神经,平衡情绪,保护旅行者平安,能聚财,也是业务员去谈判、做生意时的幸运宝石。主喉轮,美化音质,消除口角争端,可吸引爱意,亦有助宽恕他人的错误。 萤 石:亦称彩虹水晶,所有颜色的功能都是一样,能去除人体的煞气、洁静全身磁场,可防别人的病气、霉气或蓄意的搭讪、勾引及性骚扰。
       方解石:可化解心中怀疑嫉妒报复等的负能量,亦可吸收空气中的怪味道,适合摆在浴室、库房、车内或隐密不通风之处。 捷克陨石:可消除忧郁症,有助贯通中脉,可聚财,可避邪,是带来好运的幸福宝石。 泰国陨石:对应海底轮,可激活拙火,带出生命灵力,驱除病魔,避除邪灵,增强禅定功夫的稳定性,是修行练\功者的最佳朋友。
       镍铁陨石:即天铁,带有强大能量,可用来袪魔除邪、镇宅、开运,亦是修行中的绝佳法器,是保护所有善良灵魂的守护神。 黄铁矿:可增强记忆,改善健忘、失意等毛病,有助于博闻强记、背诵、考试,是莘莘学子理智体的大补帖。 黄铜矿:可加强理智体,可健胃整肠,刚劲的能量有助于去风湿、邪寒,改善手足关节的疼痛。
       青金石:对应第三眼,可开启灵魂之窗,加强洞察力及透视事物内在的本能,有助头脑清晰,带来灵感,是帮助创作人员「无中生有」的「发明宝石」。也有冷静、降低冲动、替热情降温的作用。 水胆水晶:包括带水玛瑙,带有水的特质,让人聪明、灵活、懂得进退应变之道,教人长袖善舞、八面玲珑。
      亦可增加夫妻、情侣间的渔水之欢。 海蓝宝:可改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。含地、水、火、风四大元素,具强大的治疗、净化、灵通力量,是最具疗效的水晶。 绿宝石:主心轮,财富的象征,可消除眼睛、肝脏方面的疲劳,带有富足、丰盛、美好的幸运能量。
       血 石:带来生命中的积极力量,鼓舞士气,振奋人心,促进运动时的爆发力;可聚财;可保护产妇、胎儿及各种新生生命的安全。 澳洲玉(绿色石髓):开心的宝石,教人常保持新奇、兴味,易教新朋友,可聚财,有助新事业的开创。 黃 玉:可带给人活力及乐观极向上的心;可防火灾及意外。
      可吸引爱情接近,可治胃寒及消化不良的肠胃问题,也可协助减肥。可加强分析力及推理能力,增加聪明才智、敏感度和反应力。 沙漠玫瑰:带有唯美情怀,加强对美的鉴赏力,促进联想力、想象力,有益于艺术创造者,亦可当成少年男女互表钟情、传达爱意的礼物。 翠铜矿:能消除心灵上的迷思,化解怀疑、不信任,可开阔心胸,广结善缘,带来各种好运到。
       蛋白石:能激发灵感、想象力,带来突破性、跃进式的思想与观念,是有专才、天才型人士们的宝石。强化个人能力与才华,有果断执行能力,能聚财及招财。招来客人,商户必备。 蜜 腊:镇静神经,排除消极情绪,有巨大吸纳病气的功用 。 土耳其石(绿松石):圣石,可聚财、疗病、避邪、防止意外、增进心理、生理的健康,是世所公认的幸运石。
       舒俱来石:可提高灵性,加强慈悲心,开发智能,助人于身心灵中取得平衡与协调,有助于个人的灵性进化。 堇青石:具有极强招财能力,帮助提高灵性和保持头脑清醒,更有助平衡身体的各种机能,保持身体健康。能巩固领导,具领导统御的宝石。 。

    n***

其他答案

  • 太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

    落***

  • 我个人觉得水晶再好也是不如密腊,这种东西可是很诡异的.非常有灵气.

    S***

  • 全方位提高自己的素质,可百毒不侵,财源广进。

    q***