如果我在烟台定居那边买苹果樱桃吃是不是很便宜 多少钱 在青岛 威海呢?

全部答案

  • 很便宜,20多,青岛30多,威海也是30多

    杨***

  • 不会便宜很多的, 除非你在苹果园 樱桃园附近住 还差不多

    陈***

  • 便宜啊 旺季2.5一斤吧 要是在威海职业学院门口1块钱一斤

    B***

  • 几块钱吧,看品质和品种,青岛和威海价格应该稍微贵一些吧,也算可以

    x***

  • 苹果差别不大,樱桃的话就很厉害了。当地几元的货运出去就要卖个2-30元的样子。

    B***

  • 我觉得相对来说是算便宜了,而且量大品质好,价格是其他地区的一半,保守说。我就住烟台

    煙***

  • 威海工资低一点, 烟台青岛工资高 青岛是新兴城市,发展更好,但房价也高, 烟台有点老,

    响***

  • 烟台的苹果多,所以有选择的余地,可是便宜的质量都不好吧!我很重质量,建议买你喜欢的,来烟台看看吧!

    迷***

  • 烟台:2.5~1.5元青岛:2.5元威海:1.5~3元
    樱桃:20~30
    10~30

    卢***

  • 便宜不了多少,在原产地比其他地方价格差不了多少,就是能卖着正宗的,例如:平度大泽山葡萄,如果你在平度可以直接去大泽山买,但是在外地的很少有真正的大泽山葡萄,基本都是冒充的。

    陈***