杀毒软件

我想购买一个正版的杀毒软件,请问买那种好呢?

好评回答
    你可以到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    建议购买卡巴斯基
    网站上有价格介绍

    谎***

其他答案

  • 国产的就买瑞星,查杀病毒、防火墙、上网助手功能不错

    苁***

  •   瑞星不错价格在200多
    功能不错
    瑞星杀毒软件2007,是基于第八代虚拟机脱壳引擎(VUE)研制开发的新一代信息安全产品,能够准确查杀各种加壳变种病毒、未知病毒、黑客木马、恶意网页、间谍软件、流氓软件等有害程序,在病毒处理速度、病毒清除能力、病毒误报率、资源占用率等主要技术指标上实现了新的突破。
      同时用户可以免费下载安装包,具有免费查毒和实时监控功能,无需用户每次都连接到互联网就能免费查毒。 功能特性: 1。第八代虚拟机脱壳引擎(VUE),病毒库减小1/3,极大降低资源消耗。 2。Startup Scan 独占式抢先杀毒 3。
      漏洞攻击防火墙联动 4。第二代智能提速增量查杀毒 5。NTFS流隐藏数据查杀 6。未知病毒查杀(专利号:ZL 01 1 17726。8) 7。八大监控系统 8。主动漏洞扫描、修补 9。全自动无缝升级 (专利号:ZL 01 1 42155。
      X) 10。支持64位操作系统 11。文件粉碎技术 12。高速邮件监控技术 13。垃圾邮件智能白名单 14。迷你杀毒 15。专利数据修复 (专利号:ZL 01 1 17730。6) 16。IE执行保护(IE防漏墙) 而且是国内第一个通过微软Vista认证的杀毒软件,世界排名在前十名内 详细介绍 。

    萧***

  •   瑞星是垃圾!
    这里下免费的,2007年世界排名12位,简体中文免费版!

    时尚的免费杀毒软件Avast!超酷登场

    我们为大家介绍的是另一款免费版杀毒软件——Avast!。它它是另一款十分好用的免费杀毒软件。事不宜迟,看看介绍吧:
      背景资料:来自捷克的Alwil公司,已有17年的历史。
      它专攻于安全相关的软件,开发出来的Avast!杀毒软件在国外市场一直处于领先地位。Alwil自信:高超技术的公司不一定只存在于硅谷!   自96年以来,Avast!获得的行业殊荣多达50个。其中光是Virus bulletin的VB100%奖就拿了14次,另外不仅得到了2005年ICA实验室认证还得到了微软的稳定性认证。
         最近还与诺顿等一起获得SC杂志的2006最佳杀毒软件称号。这里为大家介绍的是其免费家用版,如果你想使用它,你必须具备两个基本的条件:个人家庭用户与非盈利性质。 功能一览:Avast!免费版具有安全而全面的实时监控、高效的查杀病毒功能,还定时更新,另外,它还具有炫丽可更换的皮肤界面与病毒语音提示,独创的文件修复功能可以让被病毒损坏的文件及时得到修复,让系统万无一失!看看它的小档案吧: 安装与设置   安装的过程十分的简单,不过值得注意的是Avast!与诺顿不兼容。
      如果你的系统装了诺顿或卸载不完全,安装前会出警告对话框。如果你忽略,安装后会因为诺顿的关系,导致一些安全防护(如p2p防护)不能开启。安装时有三种选择,建议用典型方式安装。安装完成之后和其它杀毒软件一样, Avast!会询问你是否全局扫描一次。
         最后,在屏幕右下角出现两个蓝色的小球。这就是Avast!的两个运行任务图标,分别叫:病毒修复数据库备份和实时监控。病毒修复数据库备份运作方式有点像google desktop search,它会在你系统空闲的时候对你的本地文件进行整理与备份,以防当你的系统万一被病毒感染而文件受损时进行修复。
         这是一个十分保险周全的功能,如果你需要的安全程度没这么高,你可以停止它:在带有字母“i”的图标上点击右键,选择:“Disable VRDB generation”,并再选择“merge with main Avast! icon”,让这个图标与实时监控的图标合并,这样就不会占用你的任务栏。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。介绍很详细,自己这里去看! 。

    孙***