爱问 爱问共享资料 医院库

大家都给宝宝用什么牌子的尿片啊?

首页

大家都给宝宝用什么牌子的尿片啊?

冬天宝宝尿片使用什么牌子的啊,用尿裤白天我觉得太麻烦了,所以白天我都用尿片,可是我用过安尔乐的,还有爱得利的,但都感觉不好,很快就湿了,即使我每三个小时换一次宝宝的小鸡鸡还是红红的,现在不知道什么牌子好,大家给点意见吧?
宝宝的小鸡鸡红红的,我每天都给他洗好几次,而且每次洗完
展开

提交回答

全部答案

• 我哥家的宝宝,总是红屁屁,后来用三角尿巾,里面放一块棉布,这样就好了。你试试

想做个好妈妈

• 我儿子现在9个多月了,只有外出时才用纸尿裤,在家一直都用尿布的。纸尿裤再好透气性也不如尿布的。我儿子的尿布,都是用我们大人的纯棉的内衣裤剪的,然后定期用开水烫一下,这样就会更软些。
    其实洗尿布也不是很麻烦啊,两下就洗出来了,再有小宝宝舒服不应该是你最关心的嘛?是吧,不要怕麻烦哦。
    你家宝多大了,3个月后就可以把尿了,我儿子从3个半月就开始把尿,所以现在基本用不着几块尿布了,只有睡得特别熟的时候再会尿到尿布上的。

crysta...

•     你宝宝现在必须先用两三天的可洗的那种棉布做的尿布,这样才可以使你宝宝的红鸡鸡红屁屁现象消失。如果用纸尿布的话你就是擦再多的爽身粉也是治标不治本。小孩的皮肤那么嫩,自己又亲自照顾,就不要再让孩子那么受罪了,他的屁屁和鸡鸡也会很疼的。
        你可以继续用你现在在用的纸尿布,也可以尝试“帮宝适”和“好奇”,用稍微大一号的可以让宝宝的屁屁舒服点,不会绷得难透气。另外,在纸尿布上先撒层爽身粉或者痱粉在穿在他身上,这样红鸡鸡红屁屁现象就少多了。你试试吧。
        不过最好的方法还是建议你用棉的可洗尿布。

星期五海岸

• 最好是买那种棉质尿布,一包十片装,价格在50元左右,用起来实惠,夏天用在宝宝身上会有凉爽的感觉,冬天用在宝宝身上很快就暖暖的,虽然说尿后要洗,比较麻烦,但它柔软度好,透气性强,棉质而且吸尿,如果不怕麻烦的话,我建议你买尿布给宝宝用,因为我的宝宝尿片尿布都用过.还是觉得尿布好,如果出门不方便使用尿布的话,可以使用纸尿片或纸尿裤.祝宝宝快乐成长!!

爱问加油

• 纸尿裤好奇的适合短时间用吸水性不好、帮宝适吸水后胖得太厉害,透气性不好,菲比的还可以,但后腰爱渗尿,护围做的不好,仅供参考

文文妈妈

• 帮宝适很不错的.性价比非常高,比安尔乐、爱得利好得多。我家宝贝那时候几乎都是用它,质地轻薄,尿再多也没有湿的感觉,只会觉得尿裤会变得很重,沉甸甸的感觉,这时候你当然就要给宝宝换尿裤了呀,否则就算尿裤没湿宝宝也会觉得不太舒服的。男宝宝你最好少给他用点纸尿裤,怕对生殖器官不好。最好是只是晚上睡觉的时候用,白天就用布尿片。再好的纸尿裤也没有布尿片透气的。

心晴

• 还是妈咪宝贝的好,菲比的不怎么样。

baobao...

• 如果是要选择最好的尿不湿,用花王的是最好的,设计合理,吸尿量也大,只是价格比较贵,一片顶帮宝适两片了,而且很多超市都没有卖(这点实在有点奇怪,为什么超市都不进这个牌子的呢?).
    建议不要每次换尿不湿和尿布时都用水洗,这样频繁小孩子的皮肤肯定吃不消,如果只有小便,用湿纸轻轻按按就可以了,然后擦上红臂膏,我用贝亲的,感觉挺好的,不要用爽身粉.
    要想让宝宝不红屁股,最终彻底的方法不是用什么牌子的尿不湿的问题,而是关键要及时把小便把掉,碰到有太阳的日子,把屁股亮出来晒,一天就好了.
    不过,用尿不湿考验的是产品的技术性,而用尿布考验的则是把尿人的技术性.

猪妈妈

• 小鸡鸡红可以用淘小米的水不要丢,用个盛具把鸡鸡淹里面泡一会儿,非常有效,您试试

涵予宝贝

• 从柔软度看紫色帮宝适不错,但存尿少,比较费,安尔乐我觉得如果你用过帮宝适,妈咪宝贝或好奇任一款都绝对不会给宝宝用安尔乐,真的没法用,好奇的还可以,我之前给宝宝用妈咪宝贝,后来想换一款更好的,于是买了好奇和紫帮各一包,我还给宝宝用过菲比(不怎么样),我现在又给宝宝买了妈咪宝贝,我还是觉得这个牌子好.

三笨聪聪

• 妈咪宝贝和好奇的.白天用妈咪宝贝,晚上用好奇的(不会侧漏)

日头

• 妈咪宝贝的纸尿裤就挺好的,性价比不错的,一定要说的话不用最好了。要保持宝宝的屁屁干爽阿。我的宝宝6个月,只在晚上用,白天用尿布,要是天不好就全天用纸尿裤。
    带孩子不要怕麻烦,宝宝的皮肤太嫩了,要是不舒服受罪的还是你,不仅是身体心理也不好阿。

冰冰夫人

• 以前用妈咪宝贝,这几天帮宝适搞促销8。5折,换帮宝适了,我觉得这两个都挺好用的。最起码宝宝小屁屁一直没有红过。

yanmam...

• 我认为妈咪宝贝这个牌子的不错,我和我同事家的宝宝都用这个牌子,一包就是36元左右,赶上促销是32元吧,如果你批发一箱,可以把小号、中号、大号的凑够一箱,一包也便宜好几块钱呢?白天用尿布吧,晚上给宝宝用尿不湿。
    另外,我建议你给宝宝用强生牌子的东西,它的护臀霜很好用的,你可以试试。只是我的经验,你可以试试。
    我给你发了这是第三遍才发过来,不知道怎么回事。

美好时光

• 帮宝适和好奇不错!

莎拉公主

• 妈咪宝贝,折合2元不到一片,但是两边的粘片太厉害,会划伤小宝宝;
    帮宝适,1元左右,粘片牢固,但是不小心会粘到宝宝皮肤。接口柔软,不容易划伤宝宝,但是吸收多了容易鼓,就不舒服了。
    我家宝宝刚3-5个月的时候,我们用完一个尿不湿后,在最前面撕个口子,把里面的棉花倒出来,晒干,以后把尿布颠在里面可以再用好几次,比较节省。

134771...

• 我家宝宝两个月,从生下来一直用尿不湿,十多天的时候红过一次屁股,大腿根有点破皮,给他擦了点金霉素眼药膏,最重要的是给他用宽松点的尿不湿.这以后再没红过.我家宝宝一直用的妈咪宝贝.还不错.

sd1234...

• 我觉得哪个牌子的纸尿裤好用是因人而异的。帮宝适的也不一定所有宝宝都不过敏。我家宝宝就用菲比的,挺好的。小屁屁从来没红过。倒是以前用帮宝适的不行。最主要的就是千万不能24小时都给宝宝用纸尿苦闷着,白天一定要用全棉的尿布,想宝宝不受罪,家长就得受点儿累了。但是如果用尿不记得尽量外面不要用那种防漏的尿裤,不然更是闷得厉害。大人勤快一些,多把把尿,孩子就不会受罪了。晚上可以用纸尿裤,如果你家宝宝比较敏感,最好夜里给他换一次,登宝宝大一些,皮肤不那么娇嫩了就好一些了。

aazi50...

• 花王的我用过,确实不错,软,宝宝比较舒服,只是价格高一些;你可以用妈咪宝贝或好奇的,这两款我都用过,而且妈咪宝贝还男女宝宝分开的,设计得合理,但尿不湿再好也不如尿布,不知道你的宝宝多大了,我家宝宝满月就开始把尿了,现在白天就用棉质的尿布,隔20分钟左右把一次尿,喝完奶后勤把把,一天下来尿布不怎么多,晚上用纸尿裤.男宝宝更好把的,习惯就好了,为了宝宝舒服辛苦点也值.

好时巧克力

• 用哪种的纸尿裤都是一样的,宝宝小鸡鸡红,是在纸尿库里热的,所以白天最好不要给宝宝使纸尿库,多把把,晚上在使会更好些,宝宝鸡鸡红要用热水放温(60度左右,捎有些烫手最适)用布占水洗鸡鸡,洗完后抹红霉素眼药膏,使用几天就很见效.祝宝宝身体健康!

小鱼儿

• 我家的宝宝用“安儿乐”超薄的尿片,那个也不贵,挺好的,我宝宝生下来就一直用这个。

134763...

•      我家宝宝从出生到现在5个半月了,只有在月子里有几天pp红,擦的护臀霜就好了。到现在一直很好没有过红pp了,宝宝要勤洗每次都要抹护臀霜,我宝宝一直用“帮宝适”感觉很不错值得信赖的国际牌子
         祝福你的宝宝快快乐乐!

潘娣心怡妈妈

• 我家宝贝用帮宝适的快三个月了,一直没有红屁股,白天不用,晚上用,一天晚上用两片,我觉得很好的。

尘尘

类似问题

换一换
  • 育儿 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿