我该怎样改掉一些爱吃醋的毛病 比如女朋友跟一些男生聊天 进他空间 接打电话 之类的我就会心里不舒服

全部答案

  • 吃醋是一种陋习,因为你的不优秀,才会自卑、多疑。要是你够优秀,就不怕女朋友的离开

    樱***

  • 现在还没结婚呢,就会出现这么多情况,结婚了还不会看得死死的,那样的话,对你们两个人都不好。每个人都需要一定的空间,要相信自己,相信对方对自己的感情

    笨***

  • 男女朋友之间本来就要信任才行

    是***

  • 这说明你很在乎她,心胸宽广些!

    唯***

  • 正常交往普通异性朋友没什么可吃醋的.如果过格了你还无动于衷那就是你心里根本没她.反之你现在是太在乎她怕失去她.也许是你女朋友有什么方面比你强.你存在自卑的心理.

    艾***

  • 修心态养性格

    爱***

  • 想想晚上他还是你一个人的   就好了    毕竟    人美逼受罪

    刘***

  • 首先你要知道吃醋一点用也没,如果她是一个好女孩和身边的男生交往很正常,反之,随便你怎么吃醋她早晚还是要和别人鬼混的

    j***

  • 要树立自信,把自己做强大。

    I***

  • 男女之间交往最基本的就是相互间的信任,再说如果她真是水性杨花的女孩,你吃醋有用吗。

    正***