四个月的博美便血是怎么回事?

博美吐白沫了,还在床底下抽筋,好可怕的样子啊!怎么办啊?它能不能吃从冰箱里拿出来的苹果啊?对了,它只有4个月左右.它还便血,一边特别凄惨的叫,一边拖着羸弱的身子(站都站不住)奔跑,边跑边摔,在地上滚啊滚的,好可怜!它跑到外面的走廊上向上扒着!拉出来的都是黑色的血(医生说那是血),它又特别贪吃,总是把自己的竹篮的窝给咬了,我怀疑是不是它吃了什么尖锐的东西?

全部答案

  • 怎么和你说呢?医生说什么了
    苹果,樱桃,梨以及类似水果是对狗非常有好处的---但是,他们的籽和果核含有氰化物,对人和狗来说都是致命毒物.氰化物可也存在狗的肠道里,并在24小时之内没有任何预兆的使狗死亡.

    邱***