为什么说L抄袭V的?!徐良到底哪里招惹你们了!找个女生陪唱就说L没实力?!

全部答案

  • 就是,我看那些说良抄袭的都是脑瘫。他们是不是有病啊,人家和女生合唱是一种音乐风格,像犯贱,坏女孩,月光,在回忆中死去都是极品中的极品,你看有几个不良会到V那骂街,就有一群SB嫉妒良在那发春,你们爱V,我们爱L谁也不招惹谁,刚刚我看到的【犯贱 —— 希望你幸福 (豪杰春香) 小恋曲 —— 稻香 (周杰伦)坏女孩—— 谎言 (BigBang)天真 —— 伤声 (许嵩) 红装 —— 城府(许嵩) 红装27秒 城府 35秒 开始听 不好听—— 爱情里的眼泪(许嵩)】我认为太可笑了,我就听了一首,根本就是……我说这些人也狗辛苦了,这么辛苦来做这些事,反正我永远挺良,楼主,就看你怎么认为了

    你***