亲们,我想买一台电脑,2000块左右的台式。求配置推荐谢谢噢!

全部答案

  •   A10-7850K 新款顶级四核APU相当于 i3 4150   R7 250(GDDR5) 的配置组合了,再加上8G双通道内存,这个性能已经很不错了,用来玩CF LOL 足够特效全开了,只要网络延时没太大问题,一般LOL的fps不会低于150
     APU处理器建议使用双通道内存,可以大幅度的提升整体性能,单/双通道内存在1600频率下 差不多有25%左右的性能差距。

    去电脑城买电脑的时候,你可以写一个简单一点的配置清单,拿给电脑城的卖家看,让他报一个总价即可,没必要把每个配件的详细的价格都告诉你。只要还价后的总价没有太大的偏差就可以买下了。

    万一卖家推荐给你另一个型号的配件,如果你有智能手机的话,打开无线功能,那么你可以用手机上中关村、太平洋网站查一下大致的一个报价范围,只要偏差不大,也可以接受的。
    你可以在装机结束后,自己安装一下鲁大师(或其他同类软件也可以),这个软件可以帮你检测每个硬件的型号和主要参数。
      去电脑城配机子,一般只要守住价格/预算那就可以了。要是卖家给你更换2个或更多的配件,那么100%有问题。
    若实在是没办法(确实断货了),必须要更换某个配件,自己先查一下报价再说,千万不可以卖家随便推荐什么,你都认可,那就被坑了。

    我***