文章插图

文章怎么样插图

全部答案

  • 你写好文章后,下面有个图片剪切片,你只要点一下,就可以放很多了,浏览一下你所存的图片就可以了。

    林***

  • 在发表文章那里有插入图片或上传图片!

    失***

  • 在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    赵***

  •   介绍你个专业的插图工具------拍拍乐万能贴。你可以把你要插到哪的图片,从拍拍乐万能贴上拖过去就可以,而且还有很多附加功能。介绍下:
    1。 第一个完全使用客户端进行高效稳定管理的网络相册2。0平台
    相册管理全部使用客户端实现,其它人知道相册URL地址后直接查看。
       支持拖动式的图片批量高速上传。 支持群相册。 支持软件访问和IE访问时的幻灯片播放 支持网页图片到相册的直接批量上传 支持上传图片的“蒙太奇加工”(迷你装饰[大头贴]、尺寸调整、锐化、柔化、特效、滤镜、剪裁等图片编辑功能) 好友、群相册更新自动邮件提醒。
       个人相册与群相册间照片自由共享。 利用全球领先的pixplayer图象引擎和Foxshare独有的压缩处理技术,实现上传图象在本地的“零缺失”还原,保证图象质量在本地批量下载中没有损失 提供相册的四重保密,建立了系统的用户授权访问机制。
      并提供成熟的数字水印技术,防止原创照片(图片)被盗版 2。 第一套专为图象外链(即:我们通常所说的贴图应用)设计的功能最全的网络相册民族品牌 拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片。 支持从网络相册和本地电脑中直接贴图。 有多种贴图方式可供灵活选择,可以满足互联网上99%以上的贴图需求。
       所有贴图照片集中存储,方便管理,并可对每张照片提供详细的访问统计报表。 彻底突破贴图网站的照片大小、尺寸和个人空间的存储容量限制。 贴图窗体可自动隐藏,方便快捷。 3。 全球第一款完全整合IM(即时通讯)和网络相册功能模块的网络相册2。
      0产品 内置强大的即时聊天功能。 操作方式完全兼容QQ/MSN,与yahoo、msn等互联互通 4。第一款完全支持免费视频共享的网络相册 支持长达30分钟的高效视频播放 突破传统视频转换方式,通过客户端进行影片质量调整、效果设置 支持自定义影片剪辑、封面设计、播放时间设置 支持客户端浏览、高速上传、断点续传 支持在线视频播放与好友共享 完全兼容传统视频标签、描述、标题设置方式,且更加简洁 照片、视频动静结合,融会贯通,其乐融融 支持wmv, mpg, mpeg, rm, mov, avi。
      。。。等多种视频格式和 视频外链 5.第一款专业的音乐相册 内置多频道音乐搜索功能 相片幻灯片播放DIY(图片切换格式丰富多样),音乐设置随心所欲 6。日前拍拍乐刚增加了在线制作大头贴,方便存储和上传,内置丰富的图片模板满足爱秀的你 智能、个性化、丰富的外链应用、无限存储、丰富完善的功能、完全免费是网络相册发展的大势所趋 下载地址: 。

    李***

  • 在网上获取图片的url.把它粘贴上去.就可以.
    欢迎访问我的博客地址是

    雨***