在青岛的上班族们,下班后晚上都有什么活动啊?周末呢?

在青岛的上班族们,下班后晚上都有什么活动啊?周末呢?给点建议吧?有时候回家,会觉得很空,无所事事的,很不好的状态。 但是,应该怎样打发呢?我常常就只是看书,或和同屋聊天,有没有更好的建议呢?谢谢。

好评回答
        我跟你的情况差不多,不过我还上学罢了。
        一个人在异乡工作很孤独,对吧!
        建议你买台小音响,然后收集一些比较喜欢的CD。还有啊,上网也不错。不过这些时间长了也就没意思了。
        重点建议你找一家健身俱乐部运动一下,既强身健体有可以结交许多新朋友。很不错的。运动一下还可以舒缓一下紧张的神经!认识一些朋友之后,可以经常参加一些聚会啊,那不是很不错!还可以找另外的一些俱乐部,比如登山俱乐部等等,那种俱乐部经常组织一些活动的!
        你试试吧!

    T***

其他答案

  • 健身

    h***

  • 上网啊.
    其实看书也不错,就是没好书看!
    聊天也不错,不过和你聊天的是知心的好友吗?室友不一定是最好的朋友!
    可以去外面转转,和朋友,去商业区,逛商店!
    如果靠海,可以去海变走走,一个人也很惬意!
    比去什么酒吧,迪厅好.去这些地方,第二天会没精神,头疼烦躁的!

    z***

  • 青岛的夜生活确实很枯燥,我下班以后:
    1、看电视、上网是主要的
    2、朋友相聚吃饭、打扑克、打台球、保龄球、唱歌、蹦迪
    3、饭后散步运动
    4、夏天天长,下班后先踢球
    5、和老婆一起泡酒吧、逛街。
    本人的生活习惯仅供参考

    y***