父母邀请子女来韩国 要办哪些手续

全部答案

  •   父母是韩国国籍的话
    子女满25周岁 朝鲜族 可以申请 H-2 5年签证
    不到25周岁,那申请 c-3 3个月探亲签证。
    [9-1] 获得大韩民国国民邀请者
    签 发 对 象 邀请人所需准备的材料 申请人所需准备的材料
    在韩国国内有居住地的大韩民国国民(31周岁以上)邀请的2寸以内亲属
    *在指定网站(www。
      hikorea。go。kr)预约后才能申请
    *中韩国际结婚后,韩国人的中国同胞配偶并未取得大韩民国国籍的情况下,不能邀请
    *取得大韩民国国籍者,取得国籍2年后则能邀请
    *一年(按邀请日计算)内只限邀请一人
    *邀请人,邀请人配偶及直系血亲所邀请的人员合起来计算,到邀请当日为止如果以访问就业目的已邀请3名以上,则不能再邀请
    1。
       邀请函原件(指定格式)
    2。 居民登录证复印件
    3。 居民登录表誊本
    4。 婚姻关系证明
    5。 印鉴证明书
    6。 家族关系证明材料
    1。
       护照
    2。 1张照片
    3。 1张签证申请表
    4。 身份证复印件
    5。 户口本原件及复印件
    6。 亲属关系陈述书(指定格式)
    7。
       家谱图
    8。 暂住证原件及复印件(户口所在地不属于本领事馆管辖范围的:暂住时间为3个月以上)
    9。 预约确认书。

    这***