聊天窗口被BB的技能栏遮住了怎么调啊?

聊天窗口被宠物的技能栏遮住了,要怎么调设置才能恢复啊?以前都没有,就是不知道一下就成这样的了

好评回答
    在  “聊天窗口”  的 “上边框” 上 “右击”   选择  “解除锁定”
    这样 窗口 就 可以移动了  调整好之后 在 “右击” 选择 “锁定”

    张***

其他答案

  • 把聊天窗口移动一下,稍微往上拖一点就好了。
    界面设置里不要选“简单的聊天设置”就是不要锁定聊天框设置。然后鼠标放在聊天框上面,可以看见一个是“聊天”一个是“战斗记录”,在聊天标签上点右键,看菜单,有个位置锁定,解除了就可以移动了。移动好了再次锁定就OK

    在***

  • 你把鼠标放到聊天框上面,然后用右键点击会出现一排选项,你选解除锁定然后就可以把聊天框任意拖放或者缩小。

    却***