男友摸我的时候我该不该...

男朋友昨天摸了我的胸部,我情不自禁的也搁着裤子摸了他的DD,不晓得这样做他是喜欢还是不喜欢呢?他是什么感觉,会怎么想呢?

好评回答
    一般男人会很喜欢这样,但是这样做很容易发展下一步的,因为你摸着他舒服了,性欲上来了就比较难克制,很容易有下一步的行动的.如果你们还不想发生关系最好稍克制一些,如果不介意,就顺其自然.当然,也有的男人可能会认为她这样做比较"坏",这种男人不多.

    清***

其他答案

  • 男生肯定是喜欢的。但,他会觉得你轻浮。他会觉得你很想要。还是适当那个一点才好!

    y***

  • 希望你把握好最后一道防线,不要轻易发生性生活(性交),因为你并不能确定他会成为你丈夫,那么,将来你会悔恨终身

    Q***

  • 那他当然是喜欢了,他的想法是和你做爱。

    彦***

  • 性的冲动是自觉或不自觉的呵呵,你怎么想,他也会怎么想哈

    g***

  • 你自己觉得呢?如果那么交往不是很长时间那我就的对你说:注意自己的行为!~~

    辉***

  • 很正常,但如果是初次的话最好别

    爱***

  • 喜欢

    g***

  • 喜欢,男人都喜欢!
    如果你先有爱抚的行为而你的男友对此无动于衷,你会有什么感觉?

    n***

  • 完全同意清风gd的观点

    大***

  • 也摸摸我吧~

    p***

  •     为什么男生喜欢摸女生的胸部??
        摸就怎么样呢??
        奇怪~~

    猪***

  • 他肯定喜欢, 但要适可而止.

    不***

  • 他很喜欢和乐意.他感觉到他快把你征服了.

    雪***

  • 做为青春期的男女,有性冲动是很正常的,这也是人的正常生理反应,试想一下,如果你毫无反应,你的男友可能还会认为你是性冷淡呢?当然做为你们而言,尤其是对于你来说,如果你反对婚前性行为或者认为时机没到,那就要控制一下自己的情绪了,如果你连自己都控制不了,更无法去说服你的男友了。

    s***

  • 他肯定喜欢,他说不定还希望你更进一步进行口交呢.

    k***

  • 你男朋友不知道
    不过要是我的话我会很高兴

    怅***

  • 他当然喜欢了,他还希望你能够尽快和他作爱。不过对于你来说,还是要想清楚了,再做,因为有些事情,一旦发生了,就无法抹掉了。

    好***

  • 你们可能都还小吧,我劝你要学会控制,控制自己也要控制男友的情绪,否则不好的后果总是女孩承担的。

    狐***

  • 你还是文气的好!

    白***

  • 看你自己的感觉吧

    卫***

  • 正常

    小***

  • 你男友想同你有进一步发展就主动想你表示,甘你喜欢他都会好自然的有表示给回他。

    铭***

  • 我对象要是主动点就好了

    r***

  • 对于青春期的女生来说这是十分正常的,
    男友抚摸 你的胸部时激起你的性冲动,反射性地使你也想摸他,同时你的爱液也将不断分泌,这是一个正常的生理过程,没有什么对不对!
    你男友当然是喜欢你做出反应的,应该说这也是她摸 你的另一个目地!
    他要通过抚摸来征得你对他的支持,最终完成性爱这一过程!
    所以请你不必太担心,这只是一个生理现像!

    松***

  • D

    k***

  • 正常

    夢***

  • 你们完全正常,他会很高兴很开心的,只是你一定要注意,如果到了做爱的那一天一定要注意避孕,最好是安全套。

    以***

  • 做为青春期的男女,有性冲动是很正常的,这也是人的正常生理反应,试想一下,如果你毫无反应,你的男友可能还会认为你是性冷淡呢?当然做为你们而言,尤其是对于你来说,如果你反对婚前性行为或者认为时机没到,那就要控制一下自己的情绪了,如果你连自己都控制不了,更无法去说服你的男友了。

    诚***

  • 喜欢

    c***

  • 肯定喜欢!!!

    小***

  • 这种男孩靠不住,真的,我是男的,我了解,换个老实的,爱学习的吧

    d***

  • 他一定喜欢!

    岁***

  • 如果双方都是第一次性接触的话,建议你不要这样做!
    如果已经是经常的性接触,那他会很高兴你这样做的!~~

    宽***

  • 喜欢  太喜欢了 好真好

    j***

  • 他很愿意

    艳***

  • 那他当然是喜欢了,他的想法是和你做爱

    L***