女朋友和我闹分手该怎么挽救?

我会等你回心转意
老婆,我们分开那么久了,你最近还好吗?自从上次我们那次通过电话以后就一直没联系了啊,不是我不联系你,是你做的太绝了啊!从我们拍拖以后,我真的没想到会发生这种事!以前你是那么的坚决的选择和我在一起,每个人都以为我们一定会结婚的,会很幸福的啊!我也是这样一直认为,到了今天我还是不相信你是那么的无情。我承认以前我是不会尊重你,在物质上也不怎么满足你,但是我们那时候的情况你很清楚,我家人的反对使我在生意上得不到一点的帮助,让你陪我受苦了!我向你道歉,是我不好!有一件事你可能不知道?当我们拍拖之前,我已经亏损了十几万。所以我那段时间过的并不怎么风光,让你也受苦了啊!但我知道你并不是那种爱慕虚荣的人,曾经我问过你,你后悔了吗?你是那么深情的说,我不后悔,就算跟着你喝白开水我也要和你在一起!我听了真的很开心,我在想我已经找到了我的另一半!我也暗暗发誓,不管家里怎么反对,我也要娶你,我会努力,让你过上最好的日子,决不让你受半点苦,会你风风光光的嫁到我们广东来!我也一直在努力,是你给了我精神上的支持!我也终于说服我家人,自从我带你见了我家人和我的亲戚以后,他们真的是从心里面接受你了啊!而且我家人答应我,只要你回来以后,不管我们做什么生意,他们都会帮助我们!但谁想到,自从你回去以后,并且我去了你们那里以后,我们之间的感情会发生如此大的变化,让我伤心绝望!上次我去湖北的时候,听到你每天是那么的累,而且你老说不舒服,又不开心,我就坐车去找你了啊!我原以为你会跟我回来了啊!一路上我是那么的开心,想到马上能见到自己最心爱的人了啊!去到你那的时候,你带着我躲躲藏藏的开好房,就让我呆着什么地方都别去!说你明天来见我,但我接到电话有急事要赶回来!那天早上我一直劝你跟我回广东,我甚至哭着跪着求你,我发誓会比以前对你更好,每天帮你洗头按摩,什么都听你的啊!你却还是不愿意,说你跟我走了就等于不要你家人,我不怪你的顾虑!我腿了房带你去医院检查完以后,你就把我丢在车站自己回去了啊!我快走的时候你姐才答应我让你来送我,当我一看到你的时候我哭着抱着你,好想不分开了啊!我看见你是强忍着泪水,当司机催着我上了车,我在车上的时候从车窗望着你,眼泪却一直流,你好几次回过头去擦眼泪了!那次我真的好伤心,一个人千里迢迢的过来,然后又自己一个人伤心落泪的独自回去,你可想我的心情是多复杂!我回来以后跟你说过,你有你的担心我不怪你,我伤心落泪我自己承受,我会好好等你!但我怎么也想不明白,为什么以前你口口声声说非我不嫁,不能没有我,在我们一起做生意的时候你是那么的帮助我,支持我!现在却什么都变了啊!我问你这是为什么?你回去那天还抱着我哭着说让我等你,你不能没有我!我答应你了啊,会好好等你!但那天你却说你没想到你回去以后自己过的很好,没有我也一样可以过!这算什么,那你的意思是在说你当我是玩偶吗?可以随便玩弄人家的感情吗?你知道吗?我从来没对任何一个女孩子那么认真过,爱的那么深!曾经有人劝过我,叫我别对你那么 认真,但我不相信你是那种人!因为以前我们在一起的时候我只看到了你的好,对我的好!以前,你还在上班的时候,我每天晚上都会准时2点去接你回来的!自从你没上班以后,我们每天都是看店看到那么晚的睡觉,然后再牵着手一起去吃东西或者逛街!然后才回来冲凉,有时候你还会让我帮你洗头,睡觉之前让我帮你按摩帮你抓痒,然后你才会抱着我睡觉。每天都是我比你早起来,然后我会亲亲你,我的宝贝该起来了啊!你才会懒懒洋洋的起来,我洗刷完了,亲下你!我就会出去买菜了,你就洗衣拖地!当我回来后你也忙完了,我就开始做饭给你吃!你就坐着看电视,然后看见我流汗了,你会跑过来帮我擦擦汗,一切都是那么的幸福!现在却在短短的时间里,物是人非了啊!我真的不甘心就这样我们的感情就结束了啊!人都会有错,你敢保证你以后的男朋友或者老公就不会犯错吗?谁都会错,但要虚心改正!难道你就不愿意给我一次机会吗?我们在一起是怎么熬过来的,你为了我说不上班就不上班了啊,几千快就没了,还跟你姐为了我发生争吵。现在却好不容易熬过来了啊,我家人答应再给我们投资十几万做生意了啊!不会让你再受苦了啊,你却为什么在这个时候提出分手呢?以前我们都曾经说过,我们的爱是经过上天的磨难的,要好好珍惜,别轻易说分手!现在搞成这样,我真的不知道怎么说!你是那么的坚决和我分手,那么狠心伤了我!但我还是很爱你,一直在挽救我们的爱,不管我做了什么事,那都是因为怕失去你!为了你,我甚至自杀威胁我家人,为了一 我生意无心打理,回来惠州派出所上班!为了你我放弃了那么多,你也同样!我家人现在知道我们闹分手,都劝我别等你了!以我们家的条件,我绝对可以娶个门当户对的,但我很爱你,我不能把我们的过去当作是我们永远的回忆!你知道吗?你人随走了,但你曾经穿的睡衣,还有你用的一切,我都带回来了啊!我真的不知道该把我对你的思念寄托在哪里?但只要看到这些东西,我就觉的你没离开我,还是在我身边!正所谓“一夜夫妻百日恩”。毕竟我们同床共枕那么久了,我不相信你真的死心了啊!而且我们的孩子如果还在的话,等几个月就生了啊!我说过,只要你还没结婚,我会一直等你!我会好好的赚钱,靠自己做一番事业等你,让你风风光光的嫁给我,让你过最幸福最好的日子!相信我,曾经我对你的承诺一定会做到的啊! 就算真的没结果,我也会等你结婚了我再娶!

好评回答
    感觉应该叫你 兄弟。
        兄弟,大哥我也曾经经受过你那样的事情。简直一模一样,虽然我们没有下海经商,但是我们同样经历过很多事情。说分手,一定是有原因的。你弄清楚原因了没有呢?从你上面的文章中,我感觉你没有找到原因。你先去找原因吧。我看来是这样的:女的没有变心,那么是客观原因。比如她的家人等等。女的已经变心,那么你就不要等了。会变心的女人,等回来也是祸害。
        兄弟,当我和她分手的时候,我也曾经有你一样的想法,只要你嫁我一定娶你;你不结婚,我也不结婚。但是这是幼稚的。感觉你还是不够成熟哦。人的生活不是寄托于过去,而是要笑脸面对未来。
        送你一句话:太阳每天都是新的,你还好意思愁眉苦脸?
        最后,衷心希望你能尽快走出这个阴影,振作起来。也希望,有情人终成眷属。

    夏***

其他答案

  • 看着你对你们爱情的阐述,我看了很感动,以前她为你付出了那么多,现在该是你为她付出的时候了,我相信你们的爱情,加油吧,愿有情人终成眷属!

    z***

  •   好好想想 你们有什么原因可以让他这样做  他心里肯定有答案 你应该很了解她  也许她就是不了解你 好好理顺你们走过的情感 愿你们 幸福

    y***

  • 只好用自己的行动来证明你不能没有她咯.加油呀兄弟

    S***

  •     哥们,我说几句不中听的话,你们分开可能不是你的问题,你女朋友可能遇到了麻烦,或许根本上是为了不让你遇上麻烦。也许有人在威逼利诱她,阻止她不让你们在一起,否则会对你造成危险。还有有可能是她自身出了什么问题,比如她身体上的等等。兄弟你的心情我非常理解,你不要自暴自弃,你打起精神来,现在可不是等待的时候,你有很多事要做,而且必须马上做。你应该悄悄赶回女友的城市,不要告诉她,更不要和她见面,你可以跟踪她,你要保护其安全,暗地里调查情况,彻底查出分手的原因。看得出她也舍不得你,可是你们不分开又不行,她肯定有难言之隐,你必须保持镇定,保持一个清醒的头脑,把未来看得积极一些。
         你如果真的想挽回这段爱情,你就要坚强,沉稳,你们的爱情就是你前进的动力,相信自己,告诉自己:我不想在一个人悲伤是唱单身情歌!”

    活***