高中可以谈恋爱吗

有人认为高中生心志还不成熟,社会经验也没有,而且会大大影响自己的学业,怎么能恋爱呢.你同意吗??

好评回答
    可以,这是你的自由和权力,谁都无法剥夺你的权利,即使会有负面影响,但是任何事都逃不出两面性,就看你怎么把握了。
    学习并不等于其它事都不做了,反之,任何其它事都不应该影响学习,这才积极向上的。

    W***

其他答案

  • 高中最好不要谈恋爱,谈恋爱会让人分心,无心学习,以后还要面对高考.如果现在认真学习了,以后立了业,还怕谈不了恋爱?

    张***

  • 不见得!我建议你去人大附中看一看,这个学校的升学基本上是100%放学时你看看都是楷模,其实只要正确把握方向对学习有利!毕竟嘛如果能双双考入大学也是一件不小的喜事!我也是从那个年龄过来的,这和社会经验没什么关系,只要感情不是因为如:金钱这样的其他原因,只要心诚就完全没有问题!我和我们班高中原来其他的几对都很好~~呵呵!就算恋爱不行也是最交心的朋友你说呢?

    m***