湖北汽车工业学院都开设哪些专业?

全部答案

  • 我校有24个本科专业:国际经济与贸易、法学、英语、电子信息科学与技术、光信息科学与技术、金属材料工程、材料科学与工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、车辆工程、汽车服务工程、热能与动力工程、电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、计算机科学与技术、软件工程、交通运输、信息管理与信息系统、工业工程、工商管理、财务管理、旅游管理。
      21个高职专科专业:汽车运用技术、机械制造与自动化、数控技术、模具设计与制造、材料成型及控制技术、焊接技术及自动化、工业设计、计算机辅助设计与制造、汽车检测与维修技术、汽车电子技术、计算机应用技术、应用电子技术、金融管理与实务(汽车金融)、会计、会计电算化、国际贸易实务、市场营销、电子商务、旅游管理、行政管理、商务英语。

    我***