孕妇可以用的化妆品有哪些?

自从怀孕后就没用过化妆品,大家知道孕妇可以用的化妆品都有哪些吗?前提是不影响宝宝。

好评回答
    化妆品很多都不能再用了,什么口红、粉底等通通停掉,孕妇的美并不在于化妆啊。但是孕妇护肤还是很关键的,怀孕对妈妈的肌肤衰老很快的,可以选择市面上那些专门为孕妇生产的护肤品,口碑不错的有亲润护肤品这些,重要的是原生态、纯天然、无重金属、化学添加剂等有害物质的。

    w***

其他答案

  •   孕妇宜用的化妆品 1、应用中性肥皂、温水或冷水洗脸,热水会使脸上的水分蒸发掉。 2、外出前应在脸上擦些营养水或矿泉水。 3、润肤乳液是具有营养效果的护肤佳品。 4、化妆时粉底宜选用较淡的乳液型,避免选用水溶液型。 5、每天睡觉前,应做面部清洁和按摩。
       6、防晒,孕妇要特别注意防晒!怀孕期间肌肤黑色素本来就比较活跃,准妈咪的肌肤又对光特别敏感,因此无论是居家,还是外出都一定要防晒。选择防晒产品时应选择纯物理防晒产品,比如含有二氧化钛或氧化锌成分的防晒产品。这类产品通常不会造成皮肤过敏,安全性高,效果也好。
      防晒值不宜过高,一般选择spf15就好,比较不会有油腻感。孕妇忌用的化妆品染发剂:可引起细胞染色体的畸变,从而可诱发皮肤癌、乳腺癌和胎儿畸形。染发剂的某些成分还可能使皮肤产生过敏反应。冷烫精:化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。
      唇膏:口红是由多种油脂、蜡质染料和香料等成分组成的。其中汕脂通常采用羊毛脂,是一种从洗羊毛液中回收和提炼而成的透明的膏体。羊毛脂既能吸附空气中各种对人体有害垢重金属微量元素,又能吸附能进入胎儿体内的大肠杆菌等微生物。随着唾液进入人体内,使孕妇腹中的胎儿受害。
      香水:孕妇不宜使用香水!因为部分香水中会含有香精的成分,有可能导致孕妇流产。因此,请准妈咪们在怀孕过程中先把梳妆台上的香水都收起来,留待产后再使用吧。洗涤剂:一些含有洒精硫酸的物质(存在于洗涤剂中),通过皮肤吸入人体,达到一定的浓度时就导致受精卵的死亡,使妊娠中止。
      桑拿和电流:万万碰不得的。因为电流会流遍全身,可能对胎儿造成伤害;因为超过53℃的高温会增加孕妇怀孕(达3个月)小产的机会。某些化学成分:孕期禁用含有维他命K、维他命A酸及其它维生素A衍生物的化妆品。就孕期而言,前3个月是不能做香薰的,而过了3个月以后选择香薰精油也是有讲究的,比如柠檬、柑橘等不能在怀孕12个星期前使用,玫瑰、茉莉却则不能在怀孕16个星期前使用。

    b***

  •   保养皮肤的20种简单省钱法(同时也低碳哦)

    保养皮肤的方法有很多种,但是什么方法才是最简单实用且又省钱的呢?小编为你罗列出20种简单实用省钱的方法,快去看看吧。
    方法1
    要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置
    脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。
       方法2 睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透  方法3 每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。 方法4 出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。
        方法5 先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。 方法6 一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。 方法7 每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。
       方法8 晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮    方法9 首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。
       方法10 市售的纯水一瓶(600! cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂亮喔!! 方法11 据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天时仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此最好还是撑伞,才能防止老化的提早发生喔! 方法12 使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔!这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的功效,而且对美白肌肤也有很大的帮助。
         方法13 泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦!!   方法14 酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5~10分钟即可,一周约2~3次美白效果会更好。
      与SK-II面膜具有相同效果又省钱喔! 方法15 小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔! 方法16 把优酪乳粉倒入鲜奶中(需密闭)时,冬天需要久一点,然后放入冰箱冷藏就可以用了,制作多一点可以用来喝,原本是用来减肥的啦!不过用来敷脸更棒,美白功效很好。
      不过要忍受一下优酪乳酸酸的味道喔!! 方法17 用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15~20分钟,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项独门绝招~~每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。
         方法18 要拥有婴儿般的肌肤很简单: A.饮食:拒绝任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。 B.睡眠:每天一定要11:00前上床睡觉。 C.运动每天早晚各运动一小时   方法19 只要觉得毛孔粗大时,可用以下几种不同的面膜来敷脸: wskin的冰河泥加上敷面膏调匀后敷整晚睡觉效果超霹雳!B.蛋白直接抹匀在脸上待干冲洗即可。
       C.用市售干燥的敷面纸泡在牛奶里沥干后敷在脸上有美白的功效。 D.绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上。 方法20 在吃的方面,好吃又不会发胖的几种选择如下: A.薏仁洗净加水不加糖煮1~2个小时待凉当开水喝可消肿及美白。 B.苟杞加红枣加桂圆煮开不加糖待凉当开水喝可使脸色红润眼睛有神! C.多喝用排骨炖的各种汤品。

    j***