足球总比分什么意思昨天恒大4比0,但是总比分8比1.这个总比分怎么来的

全部答案

  • 楼主,8-1的总比分是两回合的比分相加得出的总和。
    亚冠比赛都是两回合制,昨天的恒大与柏太阳神已经是第二回合了。
    第一回合是日本柏太阳神的主场,那场比赛恒大4-1大胜柏太阳神。
    第二回合是中国广州恒大的主场,这场比赛恒大同样以4-0大胜柏太阳神。
    所以两回合,恒大总比分8-1淘汰了柏太阳神,进军决赛。
    PS:这次亚冠总决赛将由中国广州恒大VS韩国首尔FC。亚冠决赛与欧冠不同,欧冠决赛是一场定胜负,而亚冠决赛依然是两回合制。
    纯手工,望楼主采纳。

    陈***