求保龄球器材

想开家保龄球馆,但不知道那里有器材买,最好是做保龄球器材的公司不知道那里有,谁能帮帮忙告知,谢谢!

全部答案

  • CBC
    国际著名品牌保龄球设备供应和服务商!
    先进制造,卓越服务!---品质,技术,创新!
    中华国际保龄始于1993年,是生产,销售为一体的保龄球设备、保龄球工程技术和用品配件的国际著名保龄球设备供应和服务商,主要从事全新保龄球设备供应,二手保龄球设备翻新,保龄球工程技术服务,保龄球技法和保龄球规则的培训,保龄球维修和配件供应,保龄球记分系统升级,保龄球馆连锁经营等业务。 公司在保龄球用品和保龄设备上具有多品牌多系列的著名产品,凭借规模优势和严格的管理,在质量、价格、服务和技术上具有较强的竞争力,并实行realcare全程服务支持,4QS品质保证,客户遍布全球,是中国最早的保龄球设备公司之一。
    美国宾士域保龄设备服务中心 ,美国AMF特约服中心,中国保龄球联盟发起单

    怪***