汽车提速是0--100米,还是0--100马?

请各位高手赐教,多谢!

好评回答
     中国用公制不用英制所以我们看到的应该是100米多少秒.特定的情况才会提到码.

    l***

其他答案

  • 你的问题是否应这样解释:汽车从0—100km/h【千米/小时、公里/小时】,与汽车车速从0—100mil/h【英里/小时】所用的时间是一样吗?
    答:我们俗称100马是指速度是每小时100公里,但严格讲应是100迈【mil/h】也就是每小时100英里。
    100千米/小时=62.1英里/小时
    100英里/小时=161千米/小时【100迈=161千米/小时】
    你可以注意一下一些进口车【如欧洲车系】的仪表板中的车速表是km/h和mil/h两种单位

    1***

  • 当然是指0—100公里每小时的加速,国外使用英制时为0—60英里每小时加速,合约96公里每小时。

    1***

  • 通常所说的0--100加速用了多少秒都是指。汽车从静止加速到每小时100公里的瞬时速度所用的时间。时间越少,加速性能就越好。现在有的超级跑车只需要3点几秒。提速是无法想象的快。

    s***

  • 您好!
       一般情况下,指的是车辆从静止开始计时到起步、加速至100公里/小时所需要的时间,用来测试车辆的提速性能,时间越短,车辆的提速性能越好。
    以上是本人的理解,希望能够帮助到您,谢谢。

    1***