家里增加1个厕所有什么材料

全部答案

  •   1、卫间墙壁板材料
    卫间设计基本便利、安全、易于清洗及美观前提主卫间水气重内部装潢材料必须防水主要选择标准卫间装修板墙壁所用材料需要合理考虑能够抗侵蚀防霉材料确保室内干净卫理石板效防止霉变板选用种花纹颜色防滑耐磨砖墙体选择形装饰瓷片再运用花砖、踢脚线、腰线等增加整体美提升空间立体
    2、卫间吊顶材料
    卫间吊顶应该根据同装修风格选用同材料平顶采用PVC扣板、铝扣板、塑扣板等材料再配轻钢龙骨拱形等装饰品选用软点防水板、软板、塑料板或装饰些种色彩玻璃作卫间装点
    卫间装修材料
    3、卫间色彩
    卫间色彩效由墙面、板、灯光等搭配卫间色彩应冷色调主白色浴缸、洗脸台等墙体应淡黄色佳辅助颜色相近、图案简朴板再加株绿色植物柔灯光映射仅使空间更加阔且愈加清雅洁净、怡爽神
    4、卫间照明与电器
    卫间照明非重要环节般照明都选择白炽灯柔亮度能够增加暖、宽敞、清新觉灯具选择应考虑防水及耐温性玻璃或者塑料密封灯具较适宜灯饰造型根据自喜兴趣选择卫间都使用电器电器设备插般应安装卫间外面免水气进入插孔导致事故
    5、卫间洁具选择
    洁具包括坐便器、洗脸台、浴缸等坐便器应该选择排水量、功效洗脸台与浴缸应选择材质轻导热率低、易于清洗种功能与洁具配套五金件选择选择要重质量轻其外貌尽量选择手经久耐用材质切记购买候要索取检修合格证书质保单
    卫间装修材料
    选择合理卫间装修材料能卫间打造实用、美观效材料选择卫间装修至关重要环节希望各位业主朋友能够合理选择适合材料。

    嘴***