爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是诈糊吗?肚子疼了一晚?

肚子疼了一晚,是诈糊吗? 昨天半夜十二点多突然感觉肚子疼躺了一会确认真的是肚子疼,激动,告诉老公,老公也开始激动然后就躺着等宫缩,但是一直没有,小肚子就像痛经一样持续疼一两点时候去大便一次,没有见红也没有拉肚子但是肚子持续疼,就查临产征兆,判断不是阵痛,阵痛有规律有间隔,但

查看全部>>

肚子疼了一晚,是诈糊吗? 昨天半夜十二点多突然感觉肚子疼躺了一会确认真的是肚子疼,激动,告诉老公,老公也开始激动然后就躺着等宫缩,但是一直没有,小肚子就像痛经一样持续疼一两点时候去大便一次,没有见红也没有拉肚子但是肚子持续疼,就查临产征兆,判断不是阵痛,阵痛有规律有间隔,但我肚子还是持续疼坚持睡觉,四五点又疼醒了,爬树看宝妈们各种报喜贴,看看她们都是什么情况下生的六点半起来吃饭,感觉肚子又不怎么疼了,过一会确认不疼,就去上班了现在正困的要死究竟为啥肚子疼呢,怎么样才是要生了?纠结,激动,宝宝你要不就出来吧,最近手肿脚肿,一按一个坑的辛苦啊,真想知道到底哪天生各位宝妈什么情况,都有反应了吗?有像我这样一直痛经似的疼的吗?

好评回答

小小de要求 |2019-02-06 13:10:35 44 6 评论
宝妈是要到预产期了么?我两个月前就开始肚子每天好几次类似痛经一样的痛了,当时也去医院问了医生但结果医生也说不清楚原因,因为一直的产检结果宝宝都很健康。情况一直这么持续到现在发展成每次上厕所以后的必痛,痛起来几乎没有办法可以缓解就只能死死的熬过那级分钟,还有一个星期就是预产期了,也不知道到时候阵痛会是什么样滴···
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我肚子没疼过,不过手肿脚肿的厉害
    陈思斯大人 | 2019-02-06 13:29:29 14 12 评论
    0/300
  • 你这是不规律的宫缩,等疼痛规律了,大概5分钟痛一次了,就是生产开始了。
    zhang世香 | 2019-02-06 12:59:42 14 12 评论
    0/300
  • 我上个礼拜也是,凌晨的时候被痛醒了,一直持续的疼,大概有一个多小时,后来护士给我内检了一下,宫口都没开,她说可能是宝宝在往下走吧
    海是鱼的羁绊77 | 2019-02-06 12:54:55 30 9 评论
    0/300
  • 子宫开始收缩了,开始是不规则的收缩,你做没做胎心监护啊,大夫可以根据监护情况,看你子宫收缩力度,推断是不是最近可能要生呢
    卡玛芹菜 | 2019-02-06 12:46:45 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):