厦门集美大学 学前教育 四年毕业后就业前景怎样

好评回答

其他答案

  •  四年毕业后就业前景还是不错的,目前国家越来越重视教育.政策扶持下,人材必有所用.

    厚***

  • 实话实说吧,虽然说学前教育专业的人,很容易就业,前景也还不错;但是你想要进一个政府公立的幼儿园是很不容易的;
       另外,我们国家的社会现实是:中高等教育是我们关注和投入的重点,对于初等,尤其是与高考相距甚远的学前教育,我们国家和社会几乎是没有投入的,所以现实是:幼儿园老师的地位仍然是蛮低的;
       不好意思,打击了楼主了;仅仅供参考而已。

    为***