暗黑3国服无限畅玩包多少钱 无限畅玩包有什么

全部答案

  •   暗黑3国服在最近出炉了无限畅玩包,来看看小编熊北北的暗黑3国服无限畅玩包多少钱 无限畅玩包有什么吧。
    我们很高兴地宣布,暴雪娱乐出品的《暗黑破坏神® III:夺魂之镰™》无限畅玩包即将在中国发售!玩家购买无限畅玩包(售价人民币198元),即可解锁游戏的第五章剧情、身披重甲的圣教军职业、全新的冒险模式,并获得一系列珍贵的虚拟宝物奖励。

    第五幕:在《暗黑破坏神III》的第五幕故事剧情中与前所未见的恶魔浴血奋战,挑战灵魂最深处死亡的恐惧。
    (第五幕剧情图——你总会遇到的)
    圣教军职业:一个全新的英雄角色——拥有非凡击杀威力的圣教军。

    (圣教军外观展示)

    (冒险模式的黄光才会更多哟)
    死神之面头像框
    (其实小编还没买,所以也不知道啥样)
    4个储藏箱空间栏
    8个角色栏位
    (这个比较有用哈,如果有时间玩全职业的话。
      )
    看了小编熊北北的暗黑3国服无限畅玩包多少钱 无限畅玩包有什么,你感觉划得来么?
    相关阅读
    暗黑3国服商城翅膀有什么用 国服商城翅膀加属性吗
    暗黑3国服商城宠物有什么用 国服商城宠物有什么效果。

    铁***