盐城中兴 zxv10 h108l怎样设置无线网 求大神破解?

盐城神精病医院

盐城中兴 zxv10 h108l怎样设置无线网 求大神破解?

盐城中兴 zxv10 h108l怎样设置无线网 求大神破解、我盐城的

全部答案

  • 有猫就连接到路由的wan口上    无猫直接墙上出线接在路由wan口  路由lan口线接在电脑上
    然后  (注意电脑ip要和路由lan ip  同网段)
    在浏览器输入192.168.1.1  进入配置界面了
      然后在点击网络参数   wan口连接类型  拨号的选pppoe
     下面把上网帐号  密码 写入  保存
     之后将dhcp开启    点击无线参数  ssid    无线功能都打开
    无线模式就选802.11g 好了   54M够了
     再加个密码什么的  模式选择wp2 psk就行了 wep 不是很安全
    电脑的话 右键点击无线适配器  属性  双击icp/ip  自动获取地址  ok
    然后搜索网络  找你的无线信号   输入密码 即可上网
    要是还有问题  欢迎追问

    来***