推荐一款全罩式耳麦

我想买一款全罩式耳麦,希望音质好,耐用,长期佩带舒适,带眼镜感觉不卡
价格500以内
线最好长点,我电脑上用
谢谢

好评回答
      森海塞尔 HD212 pro  价格480元(中关村在线报价)
    推荐你再去买个独立声卡,如果使用集成的声卡那你买这个耳机毫无意义。
    所以我推荐你使用森海塞尔的 HD201(270元)+创新 SB Live!5。1声卡(180多元)
    我用的是森海塞尔HD447和创新 Sound Blaster Live! 24-bit
    效果不错,声卡的输出功率很大,注意调的音量小一些。
       声卡的效果真的不一样的:)但是如果你不是音乐发烧友的话就算啦。 锦艺国际好像是出了点问题,但是我觉得它的耳机应该是不会有问题的。但是售后绝对会有问题。我觉得买这种东西通常我不会考虑它的售后的,因为一般情况下质量都很好,而且这种大公司的产品就算以后代理易主那么后来的代理商也会为公司以前售出的产品做售后的。
      :) 另外其他的品牌如铁三角是日本货,本人不喜欢,我也用过飞利浦的几款号称低端的发烧耳机,感觉不如森海塞尔好。 AKG的耳机传说不错,不过我们这里我还没见有卖的。

    李***