请问在江门地区,中考考不上高中可以读什么学校?想读畜牧方面专业,有什么学校可以读吗?

全部答案

  • 畜牧业的话,都是研究生什么的才有点搞头,所以你可以选择其他的,比如技术什么的都可以
    如果你要去学技术的话,也不要去职高,原因有二:
    一:国家形式教学,填鸭式,理论式学学不到真才实学;
    二:学费相对便宜,最多能养活老师,没有太多的资金帮扶技能教育
    所以你可以到专门高教育的技校去学习,虽然学费会贵一点,但是毕竟能学到真东西,比如说【成】【都】【新】【东】【方】,他们在食材上的花费较之学费要多得多,让你有很多时间去练习。而【川】【菜】又是●八大菜系之首●好就业也好创业,你可以到成都去看看哈。
    希望可以帮到你!

    I***