为什么我的密码正确,但是提示我错误啊??

好评回答
    是不是上陡弟的会员系统里兑换积分后出现的这种情况啊??!!
    如果是的话上会员系统里把你的分区密码重新设一下就好啦
    光 通的东西老是犯些莫名其妙的错误,类似的错误以前在玩酷上认证东西时也出现
    过,还有在保管箱取东西时也出现过,,,,,老毛病啦都是,慢慢会习惯滴.
    补充:积分兑换经验,用银两兑换物品时都可能发生状况,,

    李***

其他答案

  • 光通煞笔啊~

    撕***

  • 这种情况在现阶段下应该是兑换经验时产生的,建议兑换经验时,主号下线再兑换,就不会出现这种情况了。用不用更改,也可不用。

    卡***