绵阳七中的住宿等情况

您好!我是将要读绵阳七中的。请问读七中需要什么准备吗?比如说准备床单什么的。另外请问绵阳七中的军装是裤子吗?

全部答案

  •   绵阳七中很不错。功能齐备、高端大气、幽静秀美、办学底蕴深厚。绵阳七中是涪城区政府于1993年投资兴办的现代化、高起点、寄宿制公立学校。有南山校区(校本部)、城北校区(高水)、城南校区(原绵阳六中)、石塘校区(原绵阳九中)、杨家校区(原杨家中学)五个教学区。
      学校先后荣获“绵阳市绿色校园”、“涪城区校园文化、特色学校建设先进单位”、“涪城区少年军校示范学校”等荣誉称号,师生在各级各类竞技竞赛中共有800余人次获得国家、省、市、区奖励。校区:南山校区位于绵阳市长虹大道南段178号,依傍安昌江,毗邻南山中学。
      城北校区位于高虹街2号,校区占地75。15亩,是由涪城区政府投资4500万元、澳门政府援建3100万元,共计总投资近8000万元兴建的一所现代化、高质量、有特色的高起点、高品位的示范性九年一贯制学校。城南校区成立于2012年7月,是实验中学教育集团领办原绵阳六中后新组建的一所充满活力的全日制寄宿制公立学校。
      石塘校区成立于2019年12月,是实验中学教育集团领办原绵阳九中后新组建的一所充满活力的全日制寄宿制公立学校。校区位于绵绢路128号。杨家校区(原杨家镇中学)始建于1985年,位于杨家镇油房街96号,是一所全寄宿九年义务教育三年制初级中学。

    P***

  • 你好.我是绵阳实验中学又名七中2010级的学生.刚初中毕业.七中是一所少年军校.学校在寝室里为新生备有军用床上用品,所以不需要带床单等.只需要带洗漱用品、衣服、衣架等、嗯、学校的校服就是军服、军训完后才会发、还有什么疑问请追问、谢谢采纳!

    B***