高考难不难?

高考难不难?真的很头痛这个问题。

好评回答
    难不难上网问题,,不是很绝对的,要看出考官脑袋秀逗不。。。想我当初第一次参加高考没有一科不难,,,所以那次就考砸了。第二次考试的时候。。那叫一个简单啊。。。。一本线整体提高40分,,你说这是社么概念啊。。。所以还是要心态好,我第一次也是心态不好这个主要原因。。考砸了。。。祝你高考大吉啊。。。亲。。。。。。

    情***

其他答案

  • 其实还是基础题为主的
    相对来说一般难题就是选择填空最后一题
    还有大题最后两题的最后两问
    其实前面保证正确率的话还是能得到比较好的分数的
    需要注意的就是计算正确率哈

    L***

  • 天下事有难易乎!为之则难者亦易矣!不为则易者亦难矣!不管有多难,坚持下去,当你再回顾的时候就不觉得难了!

    陌***