教侏儒工程学技能的npc都哪里有?

侏儒工程学证还有期限~打算一次把所有的都学了……请问都哪里有教的啊?可以的话最好写出都需要多少技能需求的~

好评回答
      联盟
    高级工程技师 – 侏儒 / 宾斯匹德 高级技师 / 铁炉堡
    大师工程技师 – 非侏儒、地精分支类(学习225-300)/ 巴兹克·布拉斯温
    大师级技师/塔纳利斯 加基森 邮箱旁
    大师级侏儒技师 / 工匠大师欧沃斯巴克/ 铁炉堡
    大师级地精技师/尼克斯·斯普克斯宾/塔纳利斯
    部落
    高级工程技师 – 地精/ 罗克希克 高级技师 / 奥格瑞玛,荣誉谷
    大师工程技师 – 非侏儒、地精分支类(学习225-300)/ 巴兹克·布拉斯温
    大师级技师/塔纳利斯 加基森 邮箱旁
    大师级侏儒技师/ 奥格索普·奥布诺提斯/荆棘谷藏宝海湾
    大师级地精技师/尼克斯·斯普克斯宾/塔纳利斯
    通用工程学(未注明掉落的为从NPC处学得)
    300 修理机器人74A
    需要工程学 (300)
    使用: 展开变成一台修理机器人,可以维修损坏的装备,顺便收购你不想要的物品。
      10分钟之后,修理机器人的驱动装置会瘫痪。 可使用: 1 次 12x 瑟银锭 4x 硬甲皮 1x 保险丝 2x 元素之土 1x 元素火焰 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 黑石深渊酒吧前面大厅地上卷轴学会 -------------------------------------------------------------------------------- 300 力反馈盾牌 装备后绑定 副手 盾牌 2548点护甲 44格挡 +11 耐力 需要等级 60 需要工程学 (300) 装备: 成功格挡之后,盾牌会释放电荷,对附近的所有敌人造成伤害。
      同时也有一定几率损坏盾牌。 6x 奥金锭 2x 精密奥金转换器 8x 空气精华 12x 生命精华 8x 大地精华 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 mc众boss 1%几率掉落 -------------------------------------------------------------------------------- 300 快速暗影反射器 装备后绑定 饰品 +20 阴影抗性 需要等级 55 需要工程学 (300) 使用: 将暗影法术反射给施放该法术的施法者。
      效果持续5秒。 冷却时间: 5 分钟 8x 黑铁锭 4x 真银变压器 6x 生命精华 4x 死灵精华 2x 艾泽拉斯钻石 2x 大猫眼石 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 60+ 红衣审查者 斯坦索姆 0。8% -------------------------------------------------------------------------------- 300 完美的奥金步枪 装备后绑定 枪械 65 - 122 伤害 速度 3。
      00 (31。2 每秒伤害) 耐久 75 / 75 需要等级 56 装备: 枪械伤害提高4点。 装备: +10 远程攻击强度。 10x 奥金锭 2x 瑟银管 2x 火焰精华 2x 大地精华 2x 艾泽拉斯钻石 2x 魔化皮 需要: 铁匠之锤, 扳手, 铁砧 59 烂苔暗影猎手 东瘟疫之地 0。
      4% -------------------------------------------------------------------------------- 。

    于***

其他答案

  • 楼上说的也太多了,楼主问的是侏儒工程学证的问题,不是问配方什么地方掉。
    1、那个证是骗人的,过期也没关系,照样能学。
    2、以后你会为那个证充值N次,不是因为过期,而是为了充值后寄给你的包裹,里面可以开出稀有图纸的呀,比如炸弹娃娃。

    N***