罗马:全面战争》全版本存档修改器怎么用啊

全部答案

  •   罗马:全面战争》秘籍
    在游戏中按“~”键,输进以下作弊码:
    bestbuy 便宜的卖作战单位
    oliphaunt 最大行进路线
    jericho 城墙倒塌
    toggle_tow 显示/隐藏提示栏的输出窗口
    add_money 符号里是城市名字,和数量, 同上,可以有正和负
    move_character , 移动指定人物到另外一个位置(CAMPAIGN地图上有效)
    auto_win 自动赢得下一个战斗的胜利
    create_unit 创建全新单位,OPT是可选项目
    toggle_fow 战争烟雾开/关
    toggle_restrictcam 镜头限制开/关
    give_ancillary 给一个辅助工具,里面是角色名称, 特性名称和等级,默 认等 级是1
    process_cq 完成所有在等待栏中的建筑物, <>是填城市名
    character_reset 重新设置角色恢复到上一回合
    show_cursorstat 显示指针的方向和每个洲的ID
    toggle_terrain 太多选项,不一一介绍了!作用是调整地形
    give_trait_pounts 增加角色特性点数
    list_traits 显示全部特性 list_ancillaries 显示全部辅助工具
    mp 给角色移动点数
    list_characters 显示全部角色名称,选项是哪个家族
    show_landings 显示土地的AI和ID,默认是关闭的
    filter_coastlines 应用过滤给世界地图海岸线
    toggle_coastlines 调整战略地图海岸线
    set_building_health 设置建筑物的生命值
    ai_turn_speed 最大速度轮回
    amdb_min, amdb_max 设置空中视野最大或最小覆盖范围
    amdb_offset 类似上面的功能,不过位置不一样
    例如:
    add_money 40000 加钱40000 罗马全战一共有21个派系,叛军一般就是第21个(这取决于data下的,descr_sm_factions。
      txt这个文件)。由于选国家的时候,最多只能显示20个。所以要想使用叛军,就需要在修改国家全开的时候,把某个派系弄到不可选的里面去。
    国家全开的文件在X:罗马根目录dataworldmapscampaignimperial_campaign里的descr_strat。
      txt文件中,开头就能看见
    例如:
    playable
    romans_julii
    romans_brutii
    romans_scipii
    egypt
    seleucid
    carthage
    parthia
    gauls
    germans
    britons
    greek_cities
    macedon
    pontus
    armenia
    dacia
    numidia
    scythia
    spain
    thrace
    slave (叛军)
    end
    unlockable
    end
    nonplayable
    romans_senate (元老院)
    end
    这样的话,就是除了元老院之外的20个派系都可以选了。
      不用叛军,想用元老院的话,就把叛军和元老院的位置对调好了。(修改国家全开的时候自己改,不要复制上面的,从文档贴过来的时候格式发生了变化,直接贴会跳出)。

    始***