喜欢的人不承认喜欢自己,但又吃醋了。

    我追一个女孩有一段时间了,我把她照顾得非常好。她要我做他“像哥哥一样的弟弟”,我答应了。同时追求她的还有三个,她对他们爱理不理的,只有我才每天发短信讲电话。不过有位男生前段时间天天在空间送花给她,还帮她充话费,她昨天才知道,她对我说她很感动,不过那男生找她出去,她拒绝了,我问她怎么了,她说不想伤他(莫名其妙,又感动又不想伤他)。
   今天我家来了亲戚,带了他女儿来,我跟我喜欢的说了,她反应很大,说我不可以对那亲戚女儿放电、玩之类的,我问她是不是吃醋了,她说“我没吧,好像有点,又好像没有,**(她叫我的昵称,这里不方便发),你觉得是就是吧。”到了晚上,那亲戚要跟我父母打麻将,他们叫我带那亲戚的女儿和他的小儿子出去玩,我喜欢的又很激动地跟我说不许放电之类的,后来我发短信告诉她我对她(那亲戚女儿)放了电,她很不高兴,说不理我了,跟其他追求她的男生聊去了……
    我曾经问她喜不喜欢我,她说是“依赖,不可或缺的那种喜欢”,我问她我怎么样,她说“你慢慢地有进步了,变得比较细心了,很会照顾人,把我照顾得很好,你比他们(那些追求者)好很多很多,我对你很满意,只是还缺点心动的感觉,所以才没接受你……”。我让她和她原来的那位复回去,她说“我和他没那心了,不可能的了,你不要把我推给别人好不好”。
    我接下来要怎么办?怎么给她心动的感觉?我觉得现在她只是把我当她的哥哥(虽然叫我弟弟)。各位大虾教下啦,小弟就这些分了,全贡献了。

好评回答
      你好,你们刚交往一段时间,彼此还在互相了解的过程中···这也是每一对恋人都要经历的,但是过程之中,就需要彼此的感觉了。想你说她吃醋!
    个人观点,她对你已经有依赖感了,就是还没有安全感!她不让你和你亲亲的女儿放电,一是告诉你,不要花心,二是她再和你调侃,难道你感觉不到吗?这就是她喜欢你的心态。
       话说回来,她说对你没有心动的感觉,是在敷衍你,她以经有心动的感觉了,不然的话也不至于如此。就是还没到把终身托付给你地步!!! 再有,他说有一个男孩给她从电话费···她是暗示你,她并没有把他列为选择伴侣的行列中,同时,也不想给他留有机会,之所以才没赴约!这就是不想伤他的理由。
      你明白了吗? 至于你和她,就不一样了,她已经把一半的心思都给了你!成功与否?还得需要时间的相处,这个女孩很有心计!无论是做她的哥哥也好,还是做她的弟弟也罢。都是比较亲密的称呼。也是发展成恋人的基础。更是你们走进婚姻殿堂的起点!好好得把握和珍惜吧。
       祝你心想事成!。

    碎***

其他答案

  • 爱情不是单方面的索取,而应该是双方共同的付出。所以两个人相处应该懂得相互包容和理解,多沟通,减少猜忌,不要太计较各自的得失,用好的心态和技巧去经营爱情,这样的爱情才能走的更长久。我告诉你一个坚定爱的决心和稳定心态的好方法,你可以尝试一下登录“众心塔”参 们的“真爱考验”,因为在参加这种看似游戏的“网络爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你爱情之路上的点点滴滴,成为你的爱情档案永久的为你保存,还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。搜索一下“众心塔”就可以找到了,希望能帮到你哦!

    h***

  • 基本上可以这么说;你的那个她,属于自我保护意识比较强的那种,面对感情,既蠢蠢欲动,又不敢轻易示怀,怕伤害到自己或别人,她内心存在许多不确定感,不确定别人是否真正爱她,她是否真正爱某人,对自己和对别人都没有信心,所以在徘徊在犹豫,又不愿意轻易放弃,这与她性格和某些经历或者看的或听到的有关,你现在要做的是尽量让她消除这种不安全的感,让她看到你的这份爱是多么真实和牢靠,这说起来简单但做起来不易,所以你要努力啊,我相信为真正爱的人是值得的,最后祝你好运!

    张***

  • 那只能说明她很霸道。

    杜***

  • 这属于女孩子的小纠结心理 很正常 看她的这些表现嘛 木马你还是蛮有希望的哦

    信***

  • 这样吧,介绍你看一本书,你看过后就一通百通,因为我就是深受其益,看过后,就知道我是否在编瞎话,呵呵.>

    t***

  • 暧昧、朦胧的感觉或许是最真实的写照吧,其实这种说不清道不明的感觉或许是最美妙的时刻了,至于将来的事,还是要自然发展才好。

    晚***

  • 她是爱你的,做一些让她感动的事情.比如和她去公园玩,多为她做一些事情,哪怕是一个很小的细节,你也得注意到.每天等她下班,即使下雨也会等她.还有可以的话,送她花,越浪漫的越好,她不会不喜欢的.
    其实她已经暗示过你了,你真不够细心.有位男生给她充话费,送花....还不明白呀?笨啊

    h***

  • 她明显是喜欢你的,你们会成功的,你也要学那个男生一样,做一点让她感动的事情,浪漫一点,多多给她一些惊喜,让她明显地知道你是真诚地真心地爱她的。相信你会让她心动的。

    I***

  • 我又个方法准行。一,选定某个特定的日期,在那天送花给她,试探着抱着她,然后试探着吻她。当然是法式长吻。别说你不会,我可没办法示范啊。
    二,或者在特定的地方,准备好漂亮的烟花,在她生日或者也是特定的日期里放给她看,然后拥抱,接吻,很顺理成章的事。
    三,狠一点的招,买好戒指,准备求婚吧,至于怎么求婚,你自己参考上面两条,或者自己想点上面创意,太简单了。

    向***

  •     做哥哥的话,也许你真的很难接受,换做是我也不行。可是我想说,兄妹永远是世界上最稳定的关系,假如她对你真的是那种哥一般的依赖的话,尝试一下做她的哥先吧,因为做哥的话她可能更愿意与你说心里话,而且说不定以后还有机会进一步发展呢?祝福你吧

    不***

  • 一个人最伤心的不是她爱的人不爱他,而是一直深爱她的人在苦苦追求自己后忽然转身离去而爱上别人.也许她对你只是一种习惯.习惯一个人无论世界如何变化都一如既往的爱她

    像***

  •   你这个“妹妹”一定很漂亮吧,有很多人追。并且,你很爱她吧,包括你答应她做她“像哥哥一样的弟弟”可以看出,她一开始就把你设定成 哥哥 这个角色,我觉的她是一个很怕受伤的女孩,同时,她不接受你也是怕你受到伤害,这并不代表她不喜欢你哦,你们有感情基础,你的希望还是很大的哦!
    她说对你缺少那种心动的感觉,这个真的不好说,你可以问问她,她欣赏的哪种男生,或者那种男性的魅力呢,或许你没有发现,你为她变的细心了,会照顾人了,爱情真的很伟大,我看过这么一句话“如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。
      如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
      ”你会懂吧, 我想你现在只是一时感情有点儿迷失了方向,毕竟我们都还小,要怎样去爱一个人,还有很多要学习的地方,我很想知道,她是不是你的初恋呢,能告诉我吗??呵呵。

    顾***

  • 男人独特,女人喜欢
    独特是指优点,比别人更优秀的地方,你有了,让她知道了,她就会动心了,越多,她就越动心,说白了,这时候,她是想占有你了。
    你应该好好想想,你那些地方比别人强,并呈现在她面前,这就够了。

    恒***

  • 很明显她不是把你当哥哥啦,至少不像她对你说的那样,坚持下去,肯定没问题。。。

    李***

  • 又遇到一样和我一样的女孩子了

    杨***

  •   1、恋爱中的女人都是如此,关键是你太没有观察能力了。
    努力吧!傻小子。
    爱最重要的是首先搞清楚你和她的内心想要什么样的生活?你能否提供给他这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足她想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    枭***

  •   你想得太多了,只要像以前那样对她好就好了。

    谢***

  • 你约她出去
    找一个隐秘的地方
    什么话都没有
    用肢体语言表达你的情感
    如果她挣扎着顺从了
    她的心也就动了
    该动手时就动手
    该动脚时就动脚
    光说不练怎么能有感觉

    飞***

  • 这女孩子不好

    牵***