引产已经有十一天了可以出去走走吗?

我怀孕5个月时去产检,被医院告知,胎停,需要引产,虽然不敢相信,但最终还是相信了,在老公的陪同下,做了引产手术。现在已经在家休息十一天了,心情还是没有平复。想出去走走。引产已经有十一天了可以出去走走吗?

全部答案

  • 不可以的。一般不需要引产刮宫的小月子,是半个月左右就可以出去的,但是你是5个多月的引产,这个就跟生了孩子是一样的,需要做大月子的,一定要待足一个月。绝对不能吹风,电视也不要看,凉水不能碰,澡也不能洗,最好卧床两周。除了上厕所和吃饭,其余时间都不要起来下地,也不能露脚后跟,穿好袜子,否则会捞下月子病的。一辈子的事,慎重。

    你***