一个姿色优异但家庭条件一般的男生和一个家境优越但相貌平平的男生谁更有歧视资本?从大学本科生的角度对比

有些男的可能就是占着年轻时候个子高颜值高,所以异性缘好,就有了各种炫耀资本,就会去歧视一些颜值身高平平的男性,虽然他们的家庭条件只是一般;而有些男性呢,家庭条件优越,亦或是自身实力强,吸金能力不错,但相貌比较普通,身高过得去吧,这种类型的往往会看不起那些条件不行的男生,试问这两种男生哪种更有资本一些?从现实和长远出发来分析!

全部答案

  • 谈情说爱在于谈。应该扬长避短。能哄得她开心才最重要

    B***

  • 这个得从女性的的角度来看,跟她的侧重点有关,家境不好的更看重经济条件,家境好的也许会更看重外表,当然这里面还有个程度问题,还有一般在校生会看重外表多一些,毕业后会更看重经济条件。这个不能从长远来分析,因为未来大家都一样,存在着不确定性,所以不能作为一个现在的条件考虑。
    从生物意义上看,女性从原始基因上就与男性不同,她本能的会为自己的后代,寻找更为可靠稳定的生存环境,有人说女人都是爱钱的,其实那是为了确保物种延续,从基因上赋予女性的本能,

    金***

  • 有些人总有一种莫名其妙的优越感,瞧不起这个瞧不起那个的,虽说人要自信些,自信是绅士的礼貌的温和的优雅的,而不是自我觉得高高在上,藐视其他一些人。颜值高可以更加自信而不是没有礼貌的去歧视,吸金能力不错也是自信的资本,也不可用这资本来看不起谁。每个人的能力长相都是不一样的,各自有各自的魅力。但是如果态度恶劣,不礼貌,不尊重,不道德,这样只会让你的魅力大打折扣。人与人的相处是开心的舒服的就继续,反之就停止。不管是颜值高的还是吸金能力强的,都必须是能聊得来的,思想价值观在同一水平线的,不然不管是现实还是长远都会很累。

    牛***