南京金陵饭店怎么样?

 南京金陵饭店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 免费升级了新楼,很气派!冰箱里的饮品首次免费,但没有免费茶包,有的有失吧

    不***

  • 设施真的是有待提高,若不是因为冲着历史感,是不会选择这里! 另外,早餐也是很奇特,自助早餐却是围餐形式,太不习惯了!

    戴***

  • 虽然能看得出来酒店有些年头了,但给人的感觉还是非常舒适温馨的,完全没有破败的感觉

    年***

  • 位置非常好,就在新街口交通站附近,亚太楼住宿楼层都在40楼以上,自助餐厅在56楼,景色十分开阔,店员的服务非常贴心,入住正好是中秋,还送了免费的月饼。太赞了,下次来南京还是入住金陵饭店。

    杨***

  • 前台高级接待员姚一乐态度相当的赞,当时到酒店已经很晚了,很耐心的给我升级了房间,还赠送了水果和小马,真的很感谢,希望能表扬一下!

    z***

  • 寄存行李以后凭行李牌取行李礼宾居然找不到,还要自己去行李房找。礼宾大叔不够热情,居然用南京话招呼我。-房间也不够干净,浴缸里面有头发,吹风机也找不到。整体很失望

    世***

  • 房间太干,要求加了加湿器之后还是太干。 入住那两天正好有某位韩国明星入住。。。不小心误闯到那个楼层,被某保安极其凶狠的对待。。。。毕竟是五星-级酒店。。。希望能够照顾到所有住客的感受

    天***