我该怎么和他说?

我和老公是两地分居,开始他还是每个月回来现在说工作忙一个月两个月都不回来,我也知道他不是那种花心的男人,的确我去他那里看见他上班的环境的确不是很好.我就是想说一个27的男人一个月两个月没有性生和正常吗?我想是不是他在外面有别的女人了.或者是不是和其他女人染起病了,哎!烦,我该怎么办?

全部答案

  • 你想和他说什么呢???
    一个27的男人一两个月没有性生活,正常与否?
    这个问题不是这样衡量的啊!
    如果他每天都跟你在一起,一两个月都不过性生活,相信应该可以讲句这是不正常的。但是,他却是在这种两地分居的情况下而没有过性生活,这就不能称为不正常,这是时间与空间的问题,而不是他自身不想过。如果他实在忙,如何抽得了身回家呢?
    如果你想“验证”他在后面有没有女人,在你们相聚的那一天,看他对你“热不热情”,一两个月没有过性生活,男人见面时肯定会少不了迫不及待的要“亲热”下的。如果他表现得很平淡,也许这其中是有点什么问题了…………
    你也不要想得太多!凡事往好的方面想嘛!

    明***

  • 如果他的心里压力很大,有可能的!工作累,这些都是很大的因素,不要乱想,相信他!

    1***

  • 如果你暂时改变不了两地分居的客观事实,只能给自己多一份信息,相信彼此,猜疑会让大家越来越心力疲惫.
    相互多些鼓励.多些理解.保持电话联系.确实在心灵上不空虚,分享彼此的点滴感受.
    每一段婚姻都是有困难的.好好管理经营吧,朋友.

    g***