魔兽世界中怎么改变拍卖行里的竞标价格?

我对一件武器竞了标,但竞标之后我就有点后悔了,感觉给的价格太高了,想改一下,不知可以改吗?

全部答案

  • 不能更改已提交的竟标价格,已提交的竟标金币在商品没有卖出或者卖方未取消拍卖前,是不能收回的.

    这是仿照现实中的拍卖国际惯例.为了防止有人恶意乱出价却不买东西的方式.

    你竟标时的出价已经是当时能够提出的最低价格,因为卖方设置的竟标价高或者已经有人在你之前出价,而你是不能以比这些价格低的价格竟标的.

    所以如果你想购买一件商品时,最好考虑清楚再出价.

    还有一种方法值得你思考.如果你对卖方给的价格不满意,可以写信或者直接与卖方私聊(在商品名称后面都有写卖方的姓名),与卖方商量一个合适的价格,并要求卖方将商品从拍卖行中取出直接与你交易,但是拍卖物品的保管费损失通常由提出此要求的买方承担,不需要保管费的商品则不用.

    吴***