征途有没有转生 1转要多少级完成什么任务

好评回答
      人物等级达到了160级,即可寻找指定NPC进行转生,获得1040点属性点和80点技能点,开始一段全新充满激情的征程!
    如何转生:
    1、寻找皇城NPC天姑(坐标:308,173);
    2、与天姑对话,完成下列要求:
    (1)清除自身的社会关系(夫妻、师门、家族、帮会等);
    (2)辞去国家职位(捕头、御史大夫等);
    (3)将功勋值换取为经验值;
    (4)提取掉替身宝贝的经验;
    (5)将身上的装备卸下放在包裹里,保证包裹拥有一个空格存放马铠。
       注意:没有完成天姑的要求,将不被允许转生。 3、完成天姑所有的要求,点击确定,转生完成。 转生的优势: 1、人物转生后,将获得1040点属性点和80点技能点,使多系兼修角色再也不是梦想; 2、转生玩家还拥有专属的转生装备。转生后的装备,与转生前同等级装备相比,整体性能提升20%。
      超级绚丽的装备外观,让你更显卓越不凡的气质; 转生装备升星星后,不会增加等级需求,转生后的角色可以更轻松的穿上超强的装备,更加胜人一筹。 3、70级以上可改造的装备在角色转生后到达相应级别仍能使用,也允许在王城NPC“天工巧匠”通过少量材料转换为“转生装备”。
       特别值得一提的是: 1) 160级以后玩家可以继续练级积累经验并携带到转生后,转生后的初期和中期阶段就此直接跨越了哦! 2) 玩家转生后等级排名不重新计算 除此以外,更多为转生定做的新功能还在持续开发中,将在未来陆续开放。 一般都是到了160级在累积250亿经验在转,直接到130左右。

    丸***

其他答案

  • 有转生是在到达160级的时候去皇城的天姑那里转,但是现在征途就只能一转

    f***