【全自动洗衣机价格】全自动洗衣机多少钱

全部答案

  •   我们当初使用的洗衣机一般都是半自动洗衣机,半自动的洗衣机只能实现洗衣和脱水的功能,在洗衣的过程中还需要人为的进行监控,洗衣的过程非常的麻烦。现在全自动的洗衣机就完美的解决了这一个问题。现在我们就来看看全自动洗衣机怎么用和它的价格吧!

        全自动洗衣机简介

        全自动洗衣机就是将洗衣的全过程(泡浸-洗涤-漂洗-脱水)预先设定好N个程序,洗衣时选择其中一个程序,打开水龙头和启动洗衣机开关后洗衣的全过程就会自动完成,洗衣完成时由蜂鸣器发出响声。

        发明最早的是前置式侧开门滚筒式洗衣机,这种洗衣机是欧洲发明的,擅长洗涤真丝、棉毛等面料,不缠绕无磨损,在洗涤时保证衣物不受损害,而且有良好的加温措施。

        发明最晚的洗衣机是亚洲人发明的波轮上开门洗衣机。
      市场上有多种品牌,如“小天鹅”、“海棠”、“荣事达”等,这种洗衣机的特点是洗涤时间短,用水量小,洗净度高,是滚筒式的好几倍,由于内筒是塑料材料制成,噪音小,而且上开盖,能使洗涤液反复利用,使用比较经济。

        全自动洗衣机使用方法

        全自动洗衣机在正确安装好全自动洗衣机以后,具体的操作使用方法如下:

        (1)洗涤前,应检查洗涤衣物中是否存有火柴棒、发夹或硬币等杂物,若有,应全部取出。

        (2)上电源插头,放下或接好排水管,打开自来水龙头,把要洗涤的衣物和洗衣粉及添加剂(软化剂、漂白剂等)故入洗衣机内,并将机盖关上。

        (3)按下电源开关,根据所洗涤衣物的多少选择好水位,并根据洗涤衣物的脏行程度和质料等具体情况选择好程序。

        (4)按下“起动/暂停”按钮,洗衣机开始工作。

        (5)所选择的程序工作结束后,蜂鸣器会发出蜂鸣声。

        (6)工作结束后,关上电源开关,并将电源插头从插座上拔出,把自来水龙头关上,然后打开机盖,取出洗涤衣物,把线屑过滤网袋清理干净,并将洗衣机擦干。

        全自动洗衣机价格

        威力(weili)XQG52-5208,参考价:1499元。

        威力(weili)XQB52-5226B-1,参考价:849元。

        三洋(SANYO)XQG85-T1099BHX,参考价:9498元。

        三洋(SANYO)XQG65-L903BCX,参考价:4298元。

        三洋(SANYO)XQG60-L832BCX,参考价:3688元。

        海尔XQS60-M8286双动力全自动波轮式洗衣机,参考价:2599元。

        海尔XQY80-BY228全自动波轮式洗衣机,参考价:5368元。

        海尔XQG50-810A滚筒式全自动洗衣机,参考价:1930元。

        以上就是有关全自动洗衣机怎么用以及价格的相关介绍了,相信大家对此也都有所了解了,大家可以依据自己的实际情况进行选购,希望对大家会有所帮助。

    天***