热火最大的对手是谁新赛季

全部答案

  • 遛马明显势力增强了,ROSS已经废了!

    谁***

  • 东区的步行者和网队,西区估计还得是雷霆

    z***

  • 东部步行者 篮网 纽约 西部马刺 雷霆

    B***

  • 个人感觉还是公牛和步行者,篮网只是搅局者

    王***

  • 我感觉已经是无敌了,湖人勉强可以算是对手吧!

    _***

  • 步行者,尼克斯,公牛,篮网,灰熊,雷霆,火箭

    1***

  • 东部 篮网 公牛 步行者
    西部 马刺 快船

    没***

  • 公牛 妥妥 尼克斯 火箭也能算上  篮网  到时候看吧

    A***

  • 今年夏天,篮网组建起了一支极具实力的球队,东部上个赛季表现出色的其他球队也同样虎视眈眈,但对于热火来说,这些球队丝毫不能构成威胁。凯尔特人艰难地拿到了仅存的4张选票。在实力超群的热火面前,凯尔特人至少还能算得上是专家眼中东部唯一有希望阻击他们的球队。

    罗***

  •   在完成了卫冕NBA总冠军的壮举之后,热火的目标毫无疑问是三连冠,不过首先他们得连续第四年登顶东部。而今年夏天东部各路豪强厉兵秣马的行动也让迈阿密人压力不小,球队后卫查莫斯在接受《今日美国》采访时也承认,他们在新赛季将会遭遇比以往更艰难的挑战。

      而篮网、步行者和公牛是查莫斯眼中最大的对手:布鲁克林球队一掷千金招来了加内特、皮尔斯、特里以及基里连科,步行者换来斯科拉,迎回复出的格兰杰,公牛的罗斯也满血复活。“东部新赛季将会像一群野兽一样陷入混战,每天晚上都会是一场艰难的战争。
      ”查莫斯说道,“篮网成功地大换血,步行者得到了斯科拉,公牛也迎回了一个健康的罗斯,东部的战斗会异常艰苦。但毫无疑问的是,我们也会毫无保留地去完成三连冠霸业。”
      为此,查莫斯甚至休息时间都比往年少了很多,他早早地就提前回到了健身房开始苦练。
      新赛季是热火后卫进入联盟的第六个赛季,上赛季他场均8。6分3。5次助攻加上41%的投篮命中率显然只能算差强人意,为此他也表示自己会努力提升表现。
      而对于此前被球队特赦的米勒,查莫斯依然不是很难释怀,但他也表示自己理解球队的做法。
      “我只能接受了。我讨厌看到迈克离开。”查莫斯说道,“他是我在队上最好的朋友之一,无论怎样,他都将永远是我的兄弟。”
      距离新赛季训练营开始还有两个月的时间,查莫斯却已经等不及了——热火在6月底才结束上赛季,他笑称自己在7月初就已经跃跃欲试想回到球场了。
      “上赛季已经成为过去,是时候为下一个总冠军做好准备了。”查莫斯说道。

    y***