我宝宝睡觉时老是抽泣

我宝宝睡觉时老是抽泣,一会儿就哭醒了.好像多委屈似的.这是在做梦?还是被吓到了?

好评回答
    没关系,是宝宝在做梦.你可以在旁边说,妈妈在你身边呢,不要哭了.安心睡觉觉吧.宝宝慢慢会听懂的.

    郭***

其他答案

  • 是不是你老是夜晚不在身边呀.幼儿可以闻到妈妈的味道.不一样就是不一样.他知道,但是不会说.时间长了就会这样的.他也想妈妈呀,我有个朋友的小孩也是这样,好可怜的.

    E***

  • 那是因为宝宝在睡“婆婆娇”呢,有时不也会笑嘛,我家宝宝就是这样,老人常说睡“婆婆娇”就是孩子在学习哭和笑呢!

    S***