爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

紧急~担心~大家帮帮我吧!20岁。是生妇科病了吗?

我20岁 
以前月经都是有一些腰酸。半年前和男友开始ml了。我们彼此和爱对方 ,因为最初都不懂得两性避孕  除了体外射精就是吃了两次紧急避孕药。(不是一个月连吃的。而是连续两个月吃的两次。 )这半年里 一直没有出事。唯一和以前不同的是: 在月经的前几天偶尔内裤上会有咖啡色的东西。月经来的第一天时候肚子疼的受不了!第二天就不疼了~可是以前都不会这样。 
可是最近和他做爱前两次有很少量的血流出来。最近一次血流的差不多一次月经潮涌那么多。但却不是月经。因为第二天的时候就渐渐的少了。
。我们都是彼此的第一次,不会有性病的问题  都是带套套的。可是他喜欢用手摸那里……我会不会是生病了?    与那些病状相似呢?我前几天看医生,医生做b超说我的阴道里面有了个东西,可能是畸胎瘤也可能是囊肿,或肿瘤。还有一度糜烂。要我做子原体和衣原体、癌细胞的化验。要我过几天来取结果/
我从来没有经历过这些~没有作过化验的人是不会理解的`难过和羞愧……做完了我在男朋友的怀里一直哭一直哭~他好心疼……
我好害怕啊 !!!!我去的不是门诊。但是个小医院。他们会不会多让我化验骗我金钱?27号我来月经了。肚子也疼 我就喝了好多的红塘水`就没那么难受了~大家看看我的情况能什么病呢?吃点什么药能缓和呢?谢谢大家帮助我。我很困惑。后天就要取结果了我担心医院又要我做化验怎么半 啊……
这还是避孕药的副作用还是我生病了呢? 
小*** | 2018-02-11 02:24:57

全部答案(共8个回答)

• 得去大医院检查,这不是小问题...
    还不能拖时间太长
    w*** | 2018-02-11 19:24:57 18 16 评论
    0/300
  • 你真不用太过担心。

衣原体和支原体的细菌感染,应该说是妇科较为常见的问题,女性中感染可达48.35%。但是感染了并不一定是病人。其实,我们的身体内、生活环境是充满微生物的。如果你学过《微生物学》,你会知道,人体内是有大量的微生物寄生的,其中很多是致病微生物。这和人的自身抵抗力、免疫力有关。也和寄生于人体内的微生物形成的“菌群平衡”有关。

你说到“在月经的前几天偶尔内裤上会有咖啡色的东西...

查看全部>>

你真不用太过担心。

衣原体和支原体的细菌感染,应该说是妇科较为常见的问题,女性中感染可达48.35%。但是感染了并不一定是病人。其实,我们的身体内、生活环境是充满微生物的。如果你学过《微生物学》,你会知道,人体内是有大量的微生物寄生的,其中很多是致病微生物。这和人的自身抵抗力、免疫力有关。也和寄生于人体内的微生物形成的“菌群平衡”有关。

你说到“在月经的前几天偶尔内裤上会有咖啡色的东西。”我就已经想到你可能有轻度的宫颈糜烂。一度糜烂;糜烂面占整个子宫颈面的1/3以下。 是妇科常见问题,在有性生活的妇女发病率是比较高的。这种情况宫颈糜烂一般不会转为癌症,但久治不愈转为重度,就有可能转为宫颈癌。所以,你现在及时治疗是很正确的选择。好治,不用担心。

以上这两项都与性生活的卫生状况有很大关系。使用避孕套是个很好的习惯。但是在ML前,最好能先清洗一下外阴,当然也要洗洗手。否则,细菌感染的情况会比较容易发生。既然你们相互很爱,就要尊重对方的身体,保护各自的健康。

畸胎瘤发源于多胚层组织的真性肿瘤,说白了是胎里带的,现在发现了早做手术,不会有什么不良的后果。这与性生活无关。囊肿情况更简单,象你这个年龄癌变的几率可以说等于零。如果不严重的话门诊窥镜手术就能解决。术后休息一周,期间当然不要ML啦。过后就好了。

有病治病,不用太过担心。所谓“病不背医”。妇科的检查就是这样,难免使人不好意思,没关系的。做好检查,然后对症吃药。不要乱吃药,没好处。

一般来说,过早的、过频的、不卫生的性生活会导致女性生殖系统感染或病变。你现在已经进入性成熟期,也谈不到过早。但是要注意不要过频,和特别要清意卫生。

紧急避孕药是不能像你这样吃的。两个月服一次没关系,一个月用两次就不行了。不过,你现在不是用避孕套了吗,坚持就行了。避孕药还是慎重服用。

蟋*** | 2018-02-11 19:24:57 48 10 评论
    0/300
  • 尽快去医院诊断治疗。
    o*** | 2018-02-11 18:24:57 19 16 评论
    0/300
  • 你先不要害怕!!可以到大医院检查一下!!可能小医院会坑人钱,所以快点到大医院检查吧!!要勇敢点,应该不会有大问题,做个B超看看吧!!
    s*** | 2018-02-11 18:24:57 34 13 评论
    0/300
  • 其实你没有什么大问题,主要是有些炎症,要尽快去治疗,到正规的医院去看.还有就是

你心理紧张的原因.要调整好心态这是最重要的.
    快*** | 2018-02-11 13:24:57 33 13 评论
    0/300
  • 为了排出疾病的原因,建议去医院查查清楚。请记住:
    1.选择大医院2.有必要作宫颈刮片3.心情不要过度紧张4.若有问题,积极配合医生治疗5.谨遵医嘱,做好预防工作。

性交后的异常出血往往与恶性疾病密切相关,尤其是以下6种情况需要格外注意:宫颈发育不良。这是子宫颈上皮细胞癌变的征兆,有多个性伴侣、在18岁以前发生性关系、16岁前生育,或有过性传染病历史的女性应该格外注意。

衣原体...

查看全部>>

为了排出疾病的原因,建议去医院查查清楚。请记住:
    1.选择大医院2.有必要作宫颈刮片3.心情不要过度紧张4.若有问题,积极配合医生治疗5.谨遵医嘱,做好预防工作。

性交后的异常出血往往与恶性疾病密切相关,尤其是以下6种情况需要格外注意:宫颈发育不良。这是子宫颈上皮细胞癌变的征兆,有多个性伴侣、在18岁以前发生性关系、16岁前生育,或有过性传染病历史的女性应该格外注意。

衣原体感染。这是一种细菌感染疾病,不使用避孕套,与精液、血液直接接触者需要格外注意。

淋病。由不洁性生活引起,可以通过药物治疗。

阴道炎。滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等生殖器官炎症未治愈者,以及经常使用公用坐便器、在公共游泳池游泳者容易出现这种问题。这时候一定要避免性生活,否则可能加重病情。

子宫内膜及宫颈炎症、内膜增生。统计显示,约半数以上的女性患有宫颈炎,她们性交后出现点滴出血、白带带血状况,需要格外注意。

另外,月经过多,绝经期过后出血,使用激素疗法期间出血者也需要注意。

纤维瘤。子宫纤维瘤极少是恶性的,但因为症状极容易与其他原因造成的阴道出血混淆,所以也应该引起重视。

专家最后建议,无论什么时候出现性交后阴道出血,都应立即去看医生!
    助*** | 2018-02-11 11:24:57 48 10 评论
    0/300
  • 你先不要害怕!!可以到大医院检查一下!!可能小医院会坑人钱,所以快点到大医院检查吧!!要勇敢点,应该不会有大问题,做个B超看看吧!! 

d*** | 2018-02-11 11:24:57 33 13 评论
    0/300
  • 尽快去医院诊断治疗,做个B超,如果是畸胎瘤的话,要到手术的.
    我*** | 2018-02-11 10:24:57 18 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):