爱问 爱问共享资料 医院库

有痘痘可以用薇姿的产品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有痘痘可以用薇姿的产品吗?

我觉得脸上比较干,想买薇姿补水的产品用.但我脸上有痘痘,不知道可不可以用薇姿的产品呢?谢谢!

好评回答

其他答案

• 油性皮肤首先要减少出油。饮食上要少吃油腻、
    辛辣刺激和甜的食物。要注意保证睡眠。
    局部可以每天用温水洗脸。如果出油非常严重,
    可以少量口服维甲酸类药物,如泰尔丝,它可以有效地抑制皮脂的分泌。
    至于外用的维甲酸药膏,正规的只有三个厂家的,都可以。
    平时在选择化妆品的时候要注意,不要用太油的比如霜剂和精华素等,
    会加重皮肤油腻的感觉。此外应该用防水的防晒霜,
    由于干扰防晒霜的真实防晒效果的最主要不利因素就是出汗、出油。
    为了消除面部的油光可以用吸油纸擦拭,如果没有黑头粉刺的时候还可以用
    一些比较高档的粉底,注意粉底上有没有"不导致粉刺"的字样,
    否则会加重你的痤疮,同时可以用一些收缩水来缩小毛孔。
    但你现在有黑头粉刺,应避免化妆和使用粉底,也不能用收缩水。

• 偶觉得可以啊!支持!!
  • 薇姿的保湿很好,但是去豆豆的很一般,作用不大,原来有种去豆小贴士还可以,贴后很见效,但不知道为什么现在不生产了。
  • 你痘痘很很很厉害就用薇姿啊,不然没必要用哦
    药嘛

• 我想你是那种混合性的皮肤,建议你先把痘痘治好再说
  • 去痘可以试酸奶加甲硝唑(一种消炎的白药片,很便宜),将药磨成粉和酸奶混合涂在痘上,很有效!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题