爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问是宫外孕么?

请问是宫外孕么? 子宫前位,宫底增宽,宫体大小约5.8x6.1x5.2cm.子宫内膜厚约2.0cm,与宫腔左宫内可见囊性结构,大小约0.6x0.6x0.4cm,内未见胚芽及胎心反射。  左卵巢大小约2.5x2.5cm,右卵巢大小约2.4x1.2cm,双附件区未见明显占位性病变。  盆腔未见积液。 超声提示:左宫角内囊性结构。
金*** | 2018-02-20 02:19:16

全部答案(共9个回答)

• 你肚子痛吗?一般怀孕40天左右就能知道是不是了,要是的话你还能打字提问题,早就痛的满地打滚了
    你*** | 2018-02-20 19:19:16 47 21 评论
    0/300
  • 這是B超單的顯示吧,醫生沒有說什麼嗎
    罗*** | 2018-02-20 18:19:16 32 24 评论
    0/300
    追问: 医生说现在还确定不了,还得继续观察,我就郁闷了,因为我伴有咖啡色的出血。量不多。
  • 怎么会是宫外孕呢,明明实在宫内发现囊性结构的嘛。宝宝还太小,所以听不到胎心搏动
    贾*** | 2018-02-20 16:19:16 32 24 评论
    0/300
  • 不是宫外孕,B超显示已经看见孕囊了,还没胎芽和胎心,你可以过一周再去做B超看看宝宝的发育情况。
    如*** | 2018-02-20 16:19:16 47 21 评论
    0/300
    追问: 医生说位置不好呢。
  • 不是宫外孕,但好像还没能见到宝宝。可能宝宝还太小
    李*** | 2018-02-20 14:19:16 33 24 评论
    0/300
  • 不是宫外孕啊,这个如果是宫外孕医生会告诉你的,而且会让你去做人流的,不然你会大出血的,所以放心好了。很正常的
    陈*** | 2018-02-20 14:19:16 47 21 评论
    0/300
  • 这个结果不是宫外孕吧,你检查完了没有问问医生吗
    小*** | 2018-02-20 13:19:16 32 24 评论
    0/300
  • 位置不好不代表在宫外哦,如果宫外的话医生会叫你马上手术的,宫外孕很危险的
    爱*** | 2018-02-20 13:19:16 32 24 评论
    0/300
  • 宝妈,你是多少天去照的BC啊,一般在没什么不舒服的情况下,过完十二周BC是最好的,因为太小照BC是看不到胎心和胎芽的,特别是有些受孕晚,更是看不到,你现在不是关心的是宫外孕,而是宝宝的胎心和胎芽。你最好去医院抽血做HCG,过一星期再做一次,就知道宝宝有没有在生长了。
    提*** | 2018-02-20 10:19:16 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:衡水协和医院
医院别名:衡水协和医院
电话:3188515105
地址:衡水火车站对面
医院简介:衡水协和医院,是一家大型现代化综合医院,同时也是河北省较早现代化时尚精品专业诊疗机构。医院集预防、医疗、保健、康复和休闲为一体,医院是采用国际ISO9001 质量管理体系和 ISO14001 环境管理体系双认证的现代化综合医院。先进的CIS医院服务管理模式。医院总面...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部