训练宝宝自己撒尿拉屎吗?

宝宝1岁多了,可以给宝宝坐坐便器,训练宝宝自己撒尿拉屎吗?

全部答案

  • 当然可以啦,我的宝宝8个月后,我就让她坐坐便器了!

    苏***

  • 我家宝宝就13个月了自己坐不稳吧

    曾***

  • 可以,我宝宝就是一岁多,我现在就是让他一个人坐便器上撒尿拉便便的,现在已要便便,自己就往卫生间边跑。

    小***

  • 可以了啊,人家八九个开始的也有

    王***

  • 你好,宝宝在1岁到1岁半可以训练宝宝。可能宝宝对坐便器以为是玩具的,很好玩,慢慢就会习惯的。也有的宝宝不肯做,那要慢慢来的。

    t***

  • 我家买了座便器,但宝宝还不习惯,所以还是把尿的时间多,听身边的妈妈说,要训练宝宝自己拉尿用座便器要训练一个月呢。而且你家宝宝才一岁两个月,刚刚能走,要到一岁半的样子才能轻松的跨上座便器的。

    杨***

  • 训练孩子尿尿,拉屎是一个漫长的过程,家长要有耐心,可以但要循序渐进。

    周***

  • 宝宝会蹲下会脱裤子,就可以训练他坐便盆了,越早学会坐便盆的宝宝,越能让家长省心的

    有***

  • 已经可以用了,早点用可以训练宝宝早点如厕,很方便的

    本***

  • 当然可以啊,即使没有座便器,也要这样教宝宝,有个座便器,宝宝因为好奇,会喜欢自己尿尿大便的!

    高***

  • 可以了,1岁的宝宝应该自己学会尿尿和拉屎了。这样宝宝到了上幼儿园的年龄,亲才可以放心。

    吴***

  • 当然可以了,宝宝越小对于宝宝及早养成排便习惯越有利,我家宝宝一岁左右就给他使用坐便器了,现在22个月了,自己便便时从来都不会让大人操心的。

    簸***

  • 可以的,我家女儿就是一岁多开始锻炼的,后面少用了好多尿布。而且还少洗了很多的裤子。

    谢***

  • 最好不要.

    t***

  • 完全可以了,我家宝宝学这方面知道完全是靠巧虎帮的忙,巧虎里有一节专门教宝宝说大小便的课程,宝宝学得很快,我家宝宝也是一岁多开始学尿尿的。

    回***