烽火战国700点声望了,怎么才能快速升到2000点呢

全部答案

  •   楼主你好
            很高兴为你解答,以下列出的是全部获得声望值的方法与对应增加的声望值:
    1、使用资源:每消耗10W资源加1点声望值,升级建筑、升级科技、征兵都消耗资源,但是获得声望值很少
    2、攻打据点:1级据点1声望 2级据点2~4声望 3级据点7~12声望 4级据点12~15声望 5级据点20~28声望
    3、攻打玩家:对方损失战斗力每10000点奖励胜利方1声望
    4、使用点券:1点券加1点声望
    5、完成任务:完成部分任务可以提升声望值。

          要说声望增加最快除了花钱真没有了,打歼灭又损失严重,留给我们普通玩家的就只剩下打据点了,每次偶数整点刷新据点的时候多打据点,实力强的话可以多打高级据点,玩的勤一天下来声望值还是相当可观的希望对你有所帮助。

    就***